Рус
Страница: 11 АДМИНУ
Тема закрыта
Количество постов — 608
Дмитрий, можно еще раз обратить внимание на просьбу:
"Можно сделать в фильтре по грузам по направлениям дату не на один день, а с такого-то дня?
А еще очень нужен фильтр по весу не только "до", но и "от". "
И плюс есть еще предложение - мне нужна машина с верхней загрузкой. В Поиске по транспорту по направлениям какой-то кабардак - одной кнопкой выбираются сразу тенты и цельнометы, другой - открытые, третьей - термо-реф-изотерм, четвертая - спецтранспорт, потом - бус. По-моему неправильно. Да точно неправильно! 1. тенты и открытые. 2. цельнометы 3. спецтранспорт.
И еще - в экран не влазит по ширине страница и слова сьезжают под кнопки.
С ув., Максим.
ООО "АльфаБизнес"
Еще раз прошу обратить внимание.
И еще просьба - я занимаюсь исключительно внутренними перевозками. Можно сделать в настройках или еще где-нибудь фильтр, чтоб в поисках груза или транспорта (по направлениям) не высвечивались списки международных маршрутов? Очень подгружает память и вообще неудобно и ненужно постоянно прокручивать экран на две страницы вниз.
И еще просьба - в форуме можно сделать внизу страницы список ссылок ("дерево", по которому добрался сюда - напр. "форум - работа ларди и поддержка - админу) - очень напрягает вверх прокручивать страницы.
Пожалуйста ответьте хоть на одну просьбу.
С ув., Максим,
ООО "АльфаБизнес"
Маршрут по умолчанию можно выставить на странице "Мои настройки"
В вашем случае Украина - Украина
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
Нельзя добавлять отзывы на граждан, которые в ретинге не учавствуют. А жаль... Нельзя ли что-то придумать? Может всех зарегистрированных автоматом на рейтинг? А?
С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Эти сайты просто воруют информацию.
У нас авторские права еще не очень уважают. Когда будет пару судебных дел, тогда сразу все станет на свои места. А так с владельцев этих сайтов даже взять нечего. Сомневаюсь что они на своих сайтах что-то зарабатывают
У нас авторские права еще не очень уважают. Когда будет пару судебных дел, тогда сразу все станет на свои места. А так с владельцев этих сайтов даже взять нечего. Сомневаюсь что они на своих сайтах что-то зарабатывают

Когдато сравнтвал рассылку http://avtotrans.net с рассылкой Дэллы.Один к одному,только выходит чуть позже + несколько объявок, поданных непосредственно ч-з http://avtotrans.net.А просто так инф. там не увидишь.Зарабатывают, мабуть!
+1
Нельзя добавлять отзывы на граждан, которые в ретинге не учавствуют. А жаль... Нельзя ли что-то придумать? Может всех зарегистрированных автоматом на рейтинг? А?
+1
И есче запрет ввести на снятие с рейтинга.
С ув. Богдан
Все может быть и быть все может и лиш того не может быть, чего совсем и быть не может.
Ввиду сложившихся обстоятельств на рынке, надо реагировать есче строже.
Регистрация только с обязательным указанием кода ЕДРПОУ(факсокопия свидетельства о рег. прилагается),(для перевозчика обязательно факсокопия лицензии).
Не выполнил - автоматом Наименование-"НЕИЗВЕСТНЫЙ".
Это даст возможность избегать подачи заявок под чужим именем.
Ввода одной и той же фирмы под десятками разных имен.
Удаление и регистрация заново.
Флудить не по теме в форуме, давать советы и коментарии(не имея малейшего опыта).
Я новичек в этом бизнесе, но этого не стыжусь. И у меня большое желание прочитать хотябы малость инфы о челе который подал ту или иную инфу.
Если человек порядочный ему не составит труда выпонить все требования.
Надеюсь меня поддержат многие.
С ув.Богдан
Регистрация только с обязательным указанием кода ЕДРПОУ(факсокопия свидетельства о рег. прилагается),(для перевозчика обязательно факсокопия лицензии).
Флудить не по теме в форуме, давать советы и коментарии(не имея малейшего опыта).
Я новичек в этом бизнесе, но этого не стыжусь. И у меня большое желание прочитать хотябы малость инфы о челе который подал ту или иную инфу.
С ув.Богдан
Все может быть и быть все может и лиш того не может быть, чего совсем и быть не может.
150% Согласен.
С ув.Богдан
Анатолий
Анатолий.
150% согласен
Анатолий
Анатолий
Анатолий.
Дмитрий, можно вывести на "мой ларди транс", или на каждую страницу где-нибудь в углу количество отзывов. А то ведь о них можно узнать лишь по поиску в зоне надежности и по изменению балла на моей странице. А туда не всегда есть время заглядывать.
Дмитрий, можно вывести на "мой ларди транс", или на каждую страницу где-нибудь в углу количество отзывов. А то ведь о них можно узнать лишь по поиску в зоне надежности и по изменению балла на моей странице. А туда не всегда есть время заглядывать.
Еще на странице Моя Зона надежности, еще на странице фирмы.
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
С ув.Богдан
+1
Я к Вам обращаюсь по просьбе одного старого человека из Кременчуга.
Набираю телефоны ЧП"Запад-Авто-Трейд" и попадаю к дедушке из Кременчуга, а телефон городской Ивано-Франковский вот они 80342243181
80673433174
и вот дедушкин телеф. 80971517498
старый человек уже 3 месяца боиться подходить к телефону,и сменить жалко,потому что надо купить новый пакет.
Может Вы как то поможете,потому что я звоню по этих номерах, никто не берет телефон.
Набираю телефоны ЧП"Запад-Авто-Трейд" и попадаю к дедушке из Кременчуга, а телефон городской Ивано-Франковский вот они 80342243181
80673433174
и вот дедушкин телеф. 80971517498
старый человек уже 3 месяца боиться подходить к телефону,и сменить жалко,потому что надо купить новый пакет.
Может Вы как то поможете,потому что я звоню по этих номерах, никто не берет телефон.
как удалить сообщение с форума?
кстати да, Дмитрий, нада дать создателю постов и тем возможность их удалять! (а не только редактировать)
С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
как удалить сообщение с форума?
кстати да, Дмитрий, нада дать создателю постов и тем возможность их удалять! (а не только редактировать)
С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
И на что это будет похоже?
Вы что-то напишите вас вопрос процитирую ответят, потом еще и еще ответят потом кто-то что-то поудаляет. Как потом можно будет прочитать и понять что осталось?
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
ну тогда если мой пост имеет привязку к чьей то цитате - то нельзя , а если он одинокий и я хочу его убрать - значит "Делит".
С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
этот пост можна удалить, я тут тестировал,
пустым не сохраняется, зато с пробелом да.
пустым не сохраняется, зато с пробелом да.а если есть возможность изменять до вида пустоты - и я это со своими сообщениями сделаю-то на что будет тогда это похоже? ;-)
С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
а если есть возможность изменять до вида пустоты - и я это со своими сообщениями сделаю-то на что будет тогда это похоже? ;-)
С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
Голь на выдумку хитра.(Народная мудрость)
а если есть возможность изменять до вида пустоты - и я это со своими сообщениями сделаю-то на что будет тогда это похоже? ;-)
С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
Только какое-то короткое время после размещения.
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы