Рус

Страница: 8 рено-магнум до 2001 года

Количество постов — 182
вот собственно хотелось бы пообщаться на эту тему,у кого имеется такие авто и кто ими пользуется,отпишитесь парочку слов,а то как то странно получается либо все хвалят свое болото,либо...
какие моторы на вашем авто?
как в повседневной жизни эти машинки?
устаете ли за рулем этого лайнера?
на что предпочли бы поменять?
как проблемы с запчастями и ценами на них?в украине
много ли сервис-станций не официальных хороших?
вообщем вылаживайте кто на что гаразд!
ПС прошу указывать год выпуска и обьем сердца!

у меня 390,430,440. нормальные машины если им больше 10 лет нужно перепаковать двигатель ,притереть клапана и поменять сальники клапанов,тогда зимой небудит гнуть штанги.
0
0
Поделиться
Добрый вечер. У меня щас уходит тоссол на Рено Магнум 430 МАК . за 7000км ушло 3литра. И попадает в поддон с маслом. Машина простояла 10 дней. Открутили пробку. Слили с поддона 200грам тосола. Началась эта беда после ремонта компрессора. Открутили трубку сверху компрессора, которая идёт на влагоотделяющий фильтр. Завели машину.Воздух шёл сухой без тосола. Значит по идее компрессор не причём. Какая причина может быть???
Система охлаждения не завоздушивается. Масло в расширительном бачке не наблюдается.

у меня такое было нужно перепаковать гильзы
0
0
Поделиться
Извените за выражение-ДЕРЬМО.Вымотала у меня все силы и деньги.Двиг МАСК.В этом двиг зимой гнет штанги и может погнуть клапана.Зачастей навалом,ток успевай покупать.Буть проклят тот день когда я сел за баранку этого пылососа.Все краны уровня пола сношают мозги.Как не один-так другой.Третий раз делаю двиг и третий раз не удачно.Одним словом-кака.

чтобы негнуло штанги нужно убрать нагар склапанов и направляющих и поменять сальники клапанов
0
0
Поделиться

Извените за выражение-ДЕРЬМО.Вымотала у меня все силы и деньги.Двиг МАСК.В этом двиг зимой гнет штанги и может погнуть клапана.Зачастей навалом,ток успевай покупать.Буть проклят тот день когда я сел за баранку этого пылососа.Все краны уровня пола сношают мозги.Как не один-так другой.Третий раз делаю двиг и третий раз не удачно.Одним словом-кака.

я так понял реч за магнум???
мак овские моторы говорят прочные!!??
ну а вообще посоветовали 480 француз!

480 ето тоже мак только насос форсунки
0
0
Поделиться
короче вывод сделал такой ,
что попадеться нормальным то и возьму!!!

у какой будит лутчее состояние
0
0
Поделиться

я заливаю шел римула,полусинтетика
в 5ти тонники 10литров в двиг ,по датчикам масло начинает терять свое свойство к 18тыс км

Власники МАGNUM яке мастило заливають, і через скільки тис., його
бажано міняти ???

Дякую .

несте полусинт.30 тис
0
0
Поделиться
Для SRL "ERITTRANS GRUP" Напишите телефон где за такие деньги поменять стекло. Цены на запчати это в Молдавии молдавского производства? Мы ставим оригинал. Ремонтируем все своими силами. Если не секрет, сколько у Вас Рено и Дафов? Какой стаж работы с даными марками авто?
Насчет кабины, фен то может быть мощный, и создавать нужную температуру, вопрос в том сколько она держися после выключения и расход топлива феном.

у нас 4 магнума все кабины утеплили пинопластом
0
0
Поделиться
ну с ходовкой разобрались!
а что скажите по поводу мотора коробки и моста?
на каких километрах начинает люфтить?
легко ли поддаются ремонту???
есть ли запчасти на мост и коробку или обычно меняют целиком?

мотор после 2 млн нужно только перепаковать и поменять сальники клапанов,если в ред. люфт то нужно зделать регул. коробка вообще супер в рено
0
0
Поделиться

в 5ти тонники 10литров в двиг ,по датчикам масло начинает терять свое свойство к 18тыс км

бажано міняти ???

Дякую .

Питання актуальне!!!:to_become_senile:
Артем

Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его
0
0
Поделиться
а у дафа спереди барабаны?
и что действительно на магнумах раз в год перебирают с ремонтом супорта-не думал что это так критично!

я на своих перебираю через 200-300 тис,ходовая на магн.ето шара,сайленблоки выхаживают 400 тис,передн.колодки 150 тис.,задн 300 тис один минус ето лобовое стекло цена 3200 с установкой,
0
0
Поделиться

бажано міняти ???

Дякую .

Neste Turbo LXE 15W 40

Берем у оффициального поставщика в Украину. Замена 30 тыс.км.
0
0
Поделиться

бажано міняти ???

Дякую .

Neste Turbo LXE 15W 40

Берем у оффициального поставщика в Украину. Замена 30 тыс.км.
10w40 MAXTERIA Оригинальное масло Рено, цена 38грн литр. Меняю через27-30тис
"Хорошими делами прославиться нельзя, кто людям помогает тот тратит время зря"
Старуха Шепокляк
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (гаврюш, СПД, 09.04.2011 16:31):

480 єто ни мак ни француз
0
0
Поделиться

Интересно, а что же это тогда?
0
0
Поделиться
торговая марка мак является подразделением фирмы рено. так например в австралии рено практически никто не знает зато мак очень известен. по отношению к качеству моторов и вообще к магнуму то из опыта нет плохих машин-главное прокладка между рулем и сиденьем. магнум это как болезненый ребенок вечно что то чихает но есть плюс все можно сделать с помощью кувалды и какой то матери. как по мне то вольво надежнее а вот когда вольво начинает чихать то лучше бы чихал магнум. в парке и магнумы и вольвы. опыт лечения есть. но хаить реношку не стоит. а за 3 раза делать мотор-тут нечего обсуждать-такой моторист....480 ето тот же 470 только другая голова и насос форсунка. плюс куча електроники.
1
0
Поделиться
[quote name=’Балабанов А. И., СПД’ firm_id=’10580397000’ post=’298898’ date=’11.04.2011 16:51’]

Насос форсунки никогда на МАСК не было, первые версии были оборудованы обычным ТНВД, позже c 2001 года серия E-tech , PLD секции с давлением впрыска 1800 бар и обычные форсунки. С 2005 г. версия DXI мотор Volvo, но это уже совсем другая машина.
0
0
Поделиться

Насос форсунки никогда на МАСК не было, первые версии были оборудованы обычным ТНВД, позже c 2001 года серия E-tech , PLD секции с давлением впрыска 1800 бар и обычные форсунки. С 2005 г. версия DXI мотор Volvo, но это уже совсем другая машина.

были насос-форсунки на МАСКах. 2001 год май месяц. E-Tech 440. так называемый переходной вариант. У них вариаций на эту тему много вобщем-то было. На СТО когда увидели, даже не особо удивлялись - с РЕНО, говорят всё возможно. А в общем, машина середнячок - звезд с неба не хватает, но удивительно рабочая лошадка (при соответствующем подходе конечно) в наших условиях.
www.vvt-trans.mk.ua
0
0
Поделиться
Возможно вы путаете насос форсунки и PLD секции ( которые тоже по незнанию называют насос форсункой) на МАСК принципиально невозможно ставить насос-форсунки. Для этого должны быть другие ГБЦ, блок ДВС, система впрыска, система управления двигателем.Евро-2 E-Tech, так называемый переходной вариант идет с PLD секцией но в отличии от Евро-3 имеет обратную топливную магистраль.
0
0
Поделиться
Возможно вы путаете насос форсунки и PLD секции ( которые тоже по незнанию называют насос форсункой) на МАСК принципиально невозможно ставить насос-форсунки. Для этого должны быть другие ГБЦ, блок ДВС, система впрыска, система управления двигателем.Евро-2 E-Tech, так называемый переходной вариант идет с PLD секцией но в отличии от Евро-3 имеет обратную топливную магистраль.

спасибо за информацию, уточню как машина вернеться...
www.vvt-trans.mk.ua
0
0
Поделиться
Відгукніться будь-ласка ті хто мав справу з вискомуфтой на Е3 Renault Magnum 440 e-tech !!! ДЯКУЮ.
Артем

Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы