Рус

Страница: 6 Предложение по наведению порядка в ценообразовании на рынке автогрузоперевозок

Количество постов — 115
Аккаунт удален
также и в наш адрес можно ответить , если купил ТС не значит что нужно пылесосить ..., получаеться два сапога пара , или два брата окрабата..., или я неправ ? или нас силой кто-то заставляет брать нерентабельную загрузку...,
0
0
Поделиться
Все приводите в порядок рынок:)

лекарство есть только одно , правда не все его понимают , да и с нашим народом врядли получиться , так что остаеться только надеяться и ждать ...,

Владимирович, неужели отстрел????

1-й вариант ! :)

Уважаемые перевозчики !Сами видите , что нет работы , нет оплаты. А кто виноват в этом ? Я сегодня не могу выехать из Киева на Винницу ( оплата 1200грн.), да лучше я поеду ПУСТЫМ , но не дам экспедиции над нами * смеяться*. Я надеюсь , что кто-то меня поддержит и давайте решать дружно !!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
+
0
0
Поделиться
Все точки над и расставит рынок и естественный отбор. Кто не умеет элементарно просчитывать рентабельность перевозки рано или поздно выкатает машины и сдаст их на металлолом. На моей памяти было очень много подобных примеров... Да, обидно конечно когда из-за таких уродов режут ставки, но в основном ценообразование на рынке регулирует всетаки соотношение спроса и предложения.Кто всерьез пришел на рынок грузоперевозок и живет этой работой - тому любые невзгоды и трудности по плечу.... а плохому танцору как известно всегда что-то мешает:)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Уважаемые перевозчики !Сами видите , что нет работы , нет оплаты. А кто виноват в этом ? Я сегодня не могу выехать из Киева на Винницу ( оплата 1200грн.), да лучше я поеду ПУСТЫМ , но не дам экспедиции над нами * смеяться*. Я надеюсь , что кто-то меня поддержит и давайте решать дружно !!!

А напомните, уважаемый солидарный перевозчик, по чём Вы груз выставляли 1 октября? :swoon:

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Все точки над и расставит рынок и естественный отбор. Кто не умеет элементарно просчитывать рентабельность перевозки рано или поздно выкатает машины и сдаст их на металлолом. На моей памяти было очень много подобных примеров... Да, обидно конечно когда из-за таких уродов режут ставки, но в основном ценообразование на рынке регулирует всетаки соотношение спроса и предложения.Кто всерьез пришел на рынок грузоперевозок и живет этой работой - тому любые невзгоды и трудности по плечу.... а плохому танцору как известно всегда что-то мешает:)

Яйца?:)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
и многие другие составляющие...
0
0
Поделиться

Яйца?:)

Повышенный объём мозгКха!!! :swoon:

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А чому не створити єдину тарифну сітку, якою будуть користуватись і перевізники і експедиція. В залежності від відстані перевезення та ваги. Привязатися до ціни дизпалива та встановити корегуючі кофіцієнти. А "шаровози" відійдуть в далеке минуле, так як нічим буде возити. При сьогоднішних ставках я вже поставив машини на відстій і буду чекати покращення ситуації тобто підняття ставок. Вартість перевезення не має бути менше ніж 10 грн км для 20 т
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Бащук, СПД, 22.10.2011 13:54):
А чому не створити єдину тарифну сітку, якою будуть користуватись і перевізники і експедиція. В залежності від відстані перевезення та ваги. Привязатися до ціни дизпалива та встановити корегуючі кофіцієнти.

В строительстве дорог именно так?

0
0
Поделиться
:D...
на этих ветках почему то вспоминается фраза из кино; "летать не умеют, стрелять - тоже...но - орлы..."
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 22.10.2011 14:26):
А чому не створити єдину тарифну сітку, якою будуть користуватись і перевізники і експедиція. В залежності від відстані перевезення та ваги. Привязатися до ціни дизпалива та встановити корегуючі кофіцієнти.

В будівництві вартість розраховується згідно ДБН України, а накрутки кожен створює по своєму. Існують державні будівельні норми і правила, якими всі користуються. В розрахунках чітко видно вартість будівництва, зарплату, прибуток, амортизацію механізмів, і т.п. В будівництві за низькими тарифами ніхто працювати не буде. А якщо і буде, то в останнє. Слідуючий обєкт не буде за що розпочати будувати.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Бащук, СПД, 23.10.2011 12:08):

В будівництві вартість розраховується згідно ДБН України, а накрутки кожен створює по своєму. Існують державні будівельні норми і правила, якими всі користуються. В розрахунках чітко видно вартість будівництва, зарплату, прибуток, амортизацію механізмів, і т.п. В будівництві за низькими тарифами ніхто працювати не буде. А якщо і буде, то в останнє. Слідуючий обєкт не буде за що розпочати будувати.

А на рахунок держзакупівель послуг та проведення тендерів схема зовсім інша. Переможцем стає той, в кого найвища ціна...... Розумієте про що я......................... І розцінки на перевезення не 4-6 грн км
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Та да, в строительстве дорог коррупционная составляющая полностью отсутствует!!!!!!
Поэтому там и работают честные, порядочные, замечательные люди!
Спасибо ИМ за наши украинские дороги!
Слава Украине!!!

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Та да, в строительстве дорог коррупционная составляющая полностью отсутствует!!!!!!
Поэтому там и работают честные, порядочные, замечательные люди!
Спасибо ИМ за наши украинские дороги!
Слава Украине!!!

А хто сказав що відсутня корупція в будівництві, в високооплачуємих перевезеннях, проведенні тендерів.

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

6/6

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы