Рус

Страница: 3 Кто жлоб?

Количество постов — 62
Аккаунт удален

Кипят страсти......... :-)

А у вас??? Не кипят???......Или вечная мерзлота??.....
Вы еще не кипите???........
Тогда мы идем к Вам!!!!!!!!!!!
0
0
Поделиться
А хватит вас на всех? )))

Алексей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Алексей.

Женской красоты и обояния никогда не бывает мало!!!!!!!
Алексей ,Вы,вне очереди..
У ВАС- GOLDEN CARD!!Так ,что не переживайте!!!!!!!
0
0
Поделиться

Алексей.

- Будьте добры! Позовите, пожалуйста, Антон Семеныча Шпака... Будьте любезны!
- Я слушаю!
- Антон Семенович! Здравствуйте! Вы до которого часу сегодня работаете? Говорит одна артистка. Нет, нет, незнакомая. Но безумно хочу познакомиться! О-хо-хо... О-хо-хо... Хмммм-хм. О-хо-хо... Так значит, до четырех. А я Вам еще позвоню. Я очень настойчивая.
- Жду!!!! )))
(Из известного к/ф).

Алексей ))).
0
0
Поделиться

Алексей.

- Я слушаю!
- Антон Семенович! Здравствуйте! Вы до которого часу сегодня работаете? Говорит одна артистка. Нет, нет, незнакомая. Но безумно хочу познакомиться! О-хо-хо... О-хо-хо... Хмммм-хм. О-хо-хо... Так значит, до четырех. А я Вам еще позвоню. Я очень настойчивая.
- Жду!!!! )))
(Из известного к/ф).

Алексей ))).

На вашей высоте-эдельвейсы с орлами симбиоз.Александр.:-)
0
0
Поделиться
Мужики тормозните.
Девчонок я нашел,а вы сразу толпою,толпою.В очередь пожалуйста.
И девчонок не обижать у них самокритика есть,ещё немного мы их кроме грузов научим в устройстве автомобиля разбираться.Вот тогда ....
Барышни я Вас уже люблю.

Анатолий
0
0
Поделиться

Кипят страсти......... :-)

А у вас??? Не кипят???......Или вечная мерзлота??.....
Вы еще не кипите???........
Тогда мы идем к Вам!!!!!!!!!!!

Мила не надо,вас на всех не хватит.Или это уже измена?

Анатолий
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Мужики тормозните.
Девчонок я нашел,а вы сразу толпою,толпою.В очередь пожалуйста.
И девчонок не обижать у них самокритика есть,ещё немного мы их кроме грузов научим в устройстве автомобиля разбираться.Вот тогда ....
Барышни я Вас уже люблю.

Анатолий

ТОварищи!!!!!!
Товарищи Мужчины....

Утро ,прекрасное,доброе,ясное.Бодрящий кофе с вкуснейшими пирожными и кучка вчерашних новостей,элетронная почта забита-вот так начинается утро в нашем чудесном женском коллективе.Сегодня все в настроении и даже очень и очень.Не смотря на то что с утра минут15 преследовал молчаливый увалень на мерсе с перекошенной физиономией-чего он хотел???Может пирожные???

Пусть в селедующий раз соберется с мыслями!!!!!!!
Выяснилось ,что у нашей жгучей шатенки
....Милочка ты себе не представляешь!!!!!!!!!!!!.....
-Якин, наконец-то ,(на радость всему коллективу )бросил свою кикимору и улетает с ней на майские праздники в ГАГРЫ!!(КЕМЕР).

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Алексей.

- Я слушаю!
- Жду!!!! )))
(Из известного к/ф).

Алексей ))).

-ТОварищ Новосельцев,почему Вы вот так позволяете врываться в мой кабинет и вобще....беспардонно.
-Ну вобщето вы меня сами вызвали Прокопий Людмиловна...
-Идите,идите работайте....

-Верочка, вызвите ко мне самую светлую голову ,нашей с вами совеременности...Товарища Новосельцева...

-Сотрудники нашего коллектива,очень расслаблены.Позволяют себе на перерывах бегать в магазин.Опаздывают на работу.А недавно совсем вопиющий случай.
-Что?!!!
-В женском туалете ,простите,на стене обьявление-продам колготки!!!!!

0
0
Поделиться
Я то же люблю жгучих шатенкаф, дайте две пжаласта.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ВО-ПЕРВЫХ,в очередь мужчина!!!!!!!!!!
ВО-ВТОРЫХ по одной в грубые ,но надежные и успешные руки...
В- третьих,что плохого Вам сделали блондинки????
Шатенка идет после накопления бонусов на карте!!!!!!!!
Всегда с хорошим настроением МИЛОЧКА!!!!
цем.....
0
0
Поделиться

цем.....

А какой я в очереди, за кем буду, огласите весь список пжаласта.
Я не протиф бландинкаф, просто мне нравятся шатенки почемута, может это болезнь?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

цем.....

А какой я в очереди, за кем буду, огласите весь список пжаласта.
Я не протиф бландинкаф, просто мне нравятся шатенки почемута, может это болезнь?

0
0
Поделиться
....Да, читаю я эти "сюси-пуси" и потихоньку выпадаю в осадок.. На форуме давно стало НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, а теперь уже совсем чуть ли не сексом занимаетесь. Я сама блондинка, но таким "умом" слава Богу не обладаю. Девочки из Эдельвейса, мой вам совет. Сначала научитесь РАБОТАТЬ без применения этих ваших "любим всех, всем дадим и поочереди и вместе, всем с весной, ай, какое у меня хорошее настроение" а потом уже и сюсюкайтесь. (Читала я отзывы на вас, да и примерно представляю чем вы занимаетесь). Ничего личного. Просто констатация факта и человеческий совет опытного психолга. Елена.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

....Да, читаю я эти "сюси-пуси" и потихоньку выпадаю в осадок.. На форуме давно стало НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, а теперь уже совсем чуть ли не сексом занимаетесь. Я сама блондинка, но таким "умом" слава Богу не обладаю. Девочки из Эдельвейса, мой вам совет. Сначала научитесь РАБОТАТЬ без применения этих ваших "любим всех, всем дадим и поочереди и вместе, всем с весной, ай, какое у меня хорошее настроение" а потом уже и сюсюкайтесь. (Читала я отзывы на вас, да и примерно представляю чем вы занимаетесь). Ничего личного. Просто констатация факта и человеческий совет опытного психолга. Елена.

Боже как приятно Анатолий,Алексей Вас уже ревнуют!!!!!!!!!!!
Губоко Уважаемая,очень глубоко где то там...очень глубоко в душе ЕЛЕНА-блондинка.Как опытный психотерапевт-сексопатолог могу Вам посоветовать телефончик одного мужчины!!!!!!Снимете стресс,возможно что-то в вашей жизни улучшиться и Вы взглянете на мир глазами Женщины,а не уставшей от жизни старой больной лошади.Ничего личного.
Работаем мы и без ваших подсказок.относительно того что мы кому то что то даем ?????я думаю порцию хорошего настроения -это точно!!!!!!!!!
Лучше б за окно посмотрели и порадовались Весне!!!!!!!
Удачи вам психолог!!!
0
0
Поделиться
... Улыбнуло....

Отзыв на:
Перевозчика: Эдельвейс, ЧП
Разместил: Гараж
Размещено: 2008-03-01 14:05:15

Перевозка
Дата: 01.03.2008
Маршрут: UA-UA Луганск-Донецк
Груз: продукты
Оценки
Сроки доставки 0 бал.(груз не доставлен)
Решение конфликтных ситуаций 5 бал.(оставляет желать лучшего)
Качество обслуживания 0 бал.(плохое)
Повреждение или утеря груза 10 бал.(не поврежден)
Опоздания на загрузку 0 бал.(не приехал на загрузку)
Комментарий
Совершенно глупые люди работают в этой экспедиции!Себя в обиду не дадут!Выставила машину-получила заказ-выставила груз-и не плохая попытка положить половину фрахта себе на карман,я тоже миллион хочу,но не получаеться!Нужно иметь совесть и нарабатывать своих заказчиков.Удачи вам в вашем не легком ТРУДЕ!Спасибо за вашу ПОМОЩЬ!!!
Средний бал отзыва: 4.75

Комментарии:

09.04.2008 [10:33] | ООО "Украинская плодоовощная компания"
Совершенно с Вами согласна, не компетентные люди я бы сказала глупые. Совершенно не имеют самых элементарных познаний в ВЭД. Не знают что такое пункт перехода и граница, виза и т.д.!!! Довели мой груз почти до порчи, опоздали на 7 дней!!!

07.03.2008 [17:12] | ЧП Эдельвейс
Тем более что мы земляки!Живем практически в 30 км от друг друга!Уважаемые чп Гараж-мы Вас любим!К нам присоединяются все наши компаньоны которым вы позвонили и просили убрать положительные отзывы. Всеравно-мы Вас просто обожаем!Процветания и МИРА ВАМ В ДУШЕ"!!

07.03.2008 [17:09] | ЧП Эдельвейс
Тем более что мы земляки!Живем практически в 30 км от друг друга!Уважаемые чп Гараж-мы Вас любим!

07.03.2008 [17:07] | ЧП Эдельвейс
пусть наша компания будет для вас образцом наглости и хамства-как вы выразились ,но мы желаем вам счастья ,удачи и процветания.Пусть этот телефонный звонок останется самым неприятным в жизни.Мы вас любим!С 8 марта вас!

07.03.2008 [17:04] | ЧП Эдельвейс
Мы вот смотрим вам не чем заняться.Займитесь своей душой!На улице прекрасная погода.Пахнет Весной хоть вы и пытаетесь нам чем то испортить настроение это лишнее лучше поднимите его себе.У вас очень приятный голос-думаем что внешность так же приятна.Сделайте себе какой-нибуть приятный подарок или сюрприз. Улучшите себе настрой на работу.Мы все нервные так чтож теперь ругаться со всеми- мы понимаем работа не легкая- думаю у вас то же раз оказались на этой страничке.Неужели кто то в этом мире может вызвать в вас столько ненависти из за 1 го телефонного звонка.Забудьте о нем.Люди давайте жить дружно!

05.03.2008 [15:31] | Гараж
Только наглости и хамства и стоило ожидать!На большее ума не хватило!

04.03.2008 [15:42] | ЧП Эдельвейс
так ты почешись!

О lardi-trans.com | Новости сайта | ПО “Терминал” | Статистика
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Зачем????Ваше же?????
С форумов!!!!!!!!Тема: Конкурс на лучшее описание рынка автоперевозок Украины

Стрептоцидовый стриптиз с трепетом стрептококков
А давайте будем просто обкладывать матами всех, у кого низкие ставки. Интересно, на сколько у них хватит нервов? Может, из-за прессинга, даже попросят заказчика увеличить ставку, или от себя оторвут.... В любом случае начнут задумываться.
ема: Что далать с ценами на перевозки?

А я сегодня обхамила людей. Продали сегодня ЛУЧШУЮ машину с ЛУЧШИМ прицепом и с ЛУЧШИМ водителем. А они звонят обухов - харьков 2100. Обхамила. Нервы не выдержали. Стыдно, но довели. с уважением - Елена. Мкксим, у Вас предвзятое отношение к учасникам процесса грузоперевозок. Не могут, ну не могут все быть такими как Вы. Не подтягивайте до своего уровня, всё равно не получится. Каждый достоин того, что он сделал сам, чего добился своими мозгами (трудом, как хотите). Если нет возмосжности изменить себя, то изменить целую систему невозможно в принципе. Я давно поняла, что быть вечно жалующейся на жизнь тупой овцой и обвинять в своих проблемах кого угодно, только не себя гораздо легче, чем сесть в машину и объехать крупные заводы, фабрики, обойти местных потенциальных заказчиков, поговорить, доказать что ты лучше, чем все остальные... Конечно, легче тупо пялиться ларди и жаловаться на ставки, в потом подсчитывать убытки и плакаться в жилетку всем и вся..
Работать надо, работать.
с уважением - Елена
Лохотрон типа недостача

Да пошлите их красиво. Пусть покажут подписанный водителем акт о приемке товара с указанием недостачи. и всё.
тоже ваше???
а: цена за 10тку и за 20тку

Вы такие оптимистические... я прям иззавидовалась.. Лена.

З.Ы. Недавно звонил знакомый заказчик с доской... на Одессу , на крым, на донецк... Ну я и посчитала ему. На 20 тонн. Сразу скажу что посчитала честно, но для себя оптимально. Заказчик канул в неизвестность. Сегодня на сайте наблюдаю его груз, через диспетчеров Сумы_Одесса доска 24 тонны 2750 гривен. Нормальные перевозчики, которые могли бы нормально устроить ему вывоз доски с нормальным пониманием и нормальным разрешением всех вопросов его не устроили..... Ищет лохов. Ну ищите, господа, ищите.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Да, женщина может все испортить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже Весеннее настроение!!!!
Психолог Вы наш!
0
0
Поделиться
Весна пришёл, ..... принёс.
Ну полный отстой,началось с обсуждения жлобства а дошли уже до .....,
(не знаю есть ли секс по интернету,парнуха точно есть)

Анатолий
0
0
Поделиться

Весна пришёл, ..... принёс.
Ну полный отстой,началось с обсуждения жлобства а дошли уже до .....,
(не знаю есть ли секс по интернету,парнуха точно есть)

Анатолий

Когда две женшины начинают выснять отношения между собой, лучше не встрявать...а то сам потом крайним будешь... )))

Алексей ))).
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы