Рус
Страница: 4 Как вернуть нормальные,справедливые цены на грузоперевозку
Количество постов — 114
простите, ничего личного...
что значит "немного продешевил"...что это за перевозчик, которому пох что везти - он узнает об этом только когда документы на груз на руки получает?...
что это за перевозчик, который не может своей работе цену сложить, что задним умом замечает - эх, продешевил?...
Вы вообще этот текст серьезно написали?...или Ваше извращенное чувство юмора перехлестывает мое?...
что значит "немного продешевил"...что это за перевозчик, которому пох что везти - он узнает об этом только когда документы на груз на руки получает?...
что это за перевозчик, который не может своей работе цену сложить, что задним умом замечает - эх, продешевил?...
Вы вообще этот текст серьезно написали?...или Ваше извращенное чувство юмора перехлестывает мое?...
а по каким ценам вы ездите, что ничего не зарабатываете?
никто не говорит, что цена перевозки должна быть убыточной для перевозчика, но и завышать цены тоже несправедливо. Помойму должен быть какой-то компромис и уважение друг к другу.
Вы уж извините, ничего личного.
Просто с ваших постов складывается такое впечетление, что:
или Вы дурака включаете
или не понимаете куда и зачем (в какой бизнес) Вы пришли.
" Из садика да в институт минуя школу"
Извиняюсь, ничего личного, но оценив все за и против я бы с вами даже по 2.5 по кругу для газели не поехал.
Как поднять цену? Да просто не брать перевозку и цена сама подыметься. На этой неделе 2 дня торговался с диспечером и ставку поднял с 600 до 800грн. Когда увидел стоимость товара понял, что продешевил, можно было еще поторговатся. товар потянул на 700тыс. и в договоре конкретно указывался дата поставки товара от поставщика покупателю. Когда их жмет цену платять какую говорять.
Деньги нужно зарабатывать а не вымагать!!!
А почему он вымагал деньги, с чего это вы взяли?
Просто немного продешевил.
ПС: жаль, что в этом бизнесе вы думаете как отломить побольше и живете одним днем, а там хоть трава не расти.
стоимость товара конечно имеет значение, но это если он третует какой-то особой перевозки, а стоимость затрат перевозки не должна зависить от стоимости товара.
а касательно ничего личного - так ничего личного - думайте что хотите и ездить вас с нами никто не заставляет, и даже не предлагает.
простите, ничего личного...
Продешевил - это и есть продешевил.
Вы правы и вас поддерживаю, что это за перевозчик когда узнает о грузе когда получает документы на руки.
Но вот чувство юмора у меня не извращенное и текст я писал, именно эту фразу, не на полном серьёзе,а с легкой долей иронии, донести ооо юрпак, что перевозчик не клянчит и не занимается вымогательством. В этой ситуации перевозчик был некомпетентен. Вот и все.
ПС: Александр, что в тексте дало повод думать, что у меня извращенное чувство юмора

Я извращенцев не люблю и их подобие

стоимость товара конечно имеет значение, но это если он третует какой-то особой перевозки, а стоимость затрат перевозки не должна зависить от стоимости товара.
а касательно ничего личного - так ничего личного - думайте что хотите и ездить вас с нами никто не заставляет, и даже не предлагает.
Как это не зависит?
Я возил адидас по Киеву, так у меня в машине была ну очень круглая сума с 6 нулями, а оплата шла практически через 3 экспедиции. И иногда доходило до смешной сумы. Услышав цифру перевозки, я под миловидным предлогом отказывался или отдавал другим. Так как у меня тоже есть цена работы которую я выполняю.
Но сложилось так, что 2 раза меня так протянули (оплатили мизером за 200км по Киеву), что когда я озвучил мою оплату логисту компании Адидас, то виду он не пода, но глаза его выдали, они были слегка рублевыми.
Так, что не надо тут бла бла, что цена не зависит от стоимости товара.
Еще можно долго рассказывать, но если бы не было 2 экспедиции 1 диспетчер, было бы чуть попроще. А прыгать по головам - это не мое.
Почему же ВЫ одну машину ставите в 4-ох областях,с подачей в 200-250км?
У меня знакомый в Эстонии, так вот у них все перевозчики подписывают договор о том, что не будут заниматься демпингом, за нарушение условий этого договора, штраф, а я бы посоветовал вообще лишать лицензии за такое
У меня знакомый в Эстонии, так вот у них все перевозчики подписывают договор о том, что не будут заниматься демпингом, за нарушение условий этого договора, штраф, а я бы посоветовал вообще лишать лицензии за такое
Уважаемый, а Вы про такую себе ПОСТАНОВУ від 25 лютого 2009р. за N 226 не слышали еще?
упс...зовите меня миссионер-проповедник...это такой грустный юмор - нэ надА кынжал тащыть из-за пазух...
Как это не зависит?
Я возил адидас по Киеву, так у меня в машине была ну очень круглая сума с 6 нулями, а оплата шла практически через 3 экспедиции. И иногда доходило до смешной сумы. Услышав цифру перевозки, я под миловидным предлогом отказывался или отдавал другим. Так как у меня тоже есть цена работы которую я выполняю.
Но сложилось так, что 2 раза меня так протянули (оплатили мизером за 200км по Киеву), что когда я озвучил мою оплату логисту компании Адидас, то виду он не пода, но глаза его выдали, они были слегка рублевыми.
Так, что не надо тут бла бла, что цена не зависит от стоимости товара.
Еще можно долго рассказывать, но если бы не было 2 экспедиции 1 диспетчер, было бы чуть попроще. А прыгать по головам - это не мое.
Отлично сказано! Здрасте всем !С праздничком всех!

мы сделали программу ,которая показала как роботает подвеска на таких дорогах-получилось так,что через 4000км выробатывает сваой ресурс все соленблоки на прицепе,потом подставили цены и получилось себестоимость км-4,18гр.Кто ездит меньше,тот сам уйдет с этого бизнесса.Особенно раздражают западные перевозчики,которые сбивают цену.Не понимаю или они не ремонтируются или расход у них 20лна км.
а у них своя программа:2т 10м3 1 а/м , дл.3.4, шир.1.6, выс.1.9, Мерседес Спринтер, загрузка боковая, задняя 1грн/км ф/о любая ЧП Афанасьев И.В. отзывы: 0/0
Илья
+380(96)2084563
Так вот Ув. господа, читать надо было внимательно! Живу я в Одессе, часто мотаюсь на Крым, и от туда беру догрузы по такой цене! Уверен на 100% что не все хотят домой возвращаться поражником!
Вчера лично разговаривал с водителем который взял груз из Харькова (Балаклея)на Мариуполь 25 тонн цемента за 1500 грн! Цетирую ГЕРОЯ "мне нужна наличка заправится незачто" номера машины ГЕРОЯ волынские и мне интересно за сколько ГЕРОЙ уедет из Мариуполя ???
Надо его налововой милиции сдать, это ведь прямое нарушение законодательства.За это и ответственность предусмотренна.
Подскажите - где можно прочитать за эту ответственность? Буду благодарен.
Алексей.
статья 14
Закона України "Про ціни і ціноутворення"
ВР України від 03.12.1990року № 508-12
статья 165-2 АПК України
ПОДРОБНЕЕ- "Податки та бухгалтерський облік" № 69 28 .08.2003р.
Все стоят! Работать некому, молодцы! Одни балогуры. Есть желающие? Под ТИРом, Днепр-Нижний Новгород(РФ), 1300 км, тент, 15/90, 1000 евро, (в руб или в в дол), через 7 дней с даты прибытия? Что, сдохли? Best Regards.
На днях грузился на ВАТ АЗОТ Черкассы,думаю подойду к контейнеру,спрошу как у них дела обстоят,они стояли под погрузкой капролактама,спрашиваю на Одессу будете тянуть груз ,те в ответ да,этот чел долго шифровался на предмет стоимости перевозки,но в конце выдал 1000 гр,я конечно сказал,что они гонят,на что услышал очень серьезный аргумент ТАК ЭТО ЖЕ ОБРАТКА!!!...так вот
мы сделали программу ,которая показала как роботает подвеска на таких дорогах-получилось так,что через 4000км выробатывает сваой ресурс все соленблоки на прицепе,потом подставили цены и получилось себестоимость км-4,18гр.Кто ездит меньше,тот сам уйдет с этого бизнесса.Особенно раздражают западные перевозчики,которые сбивают цену.Не понимаю или они не ремонтируются или расход у них 20лна км.
а у них своя программа:2т 10м3 1 а/м , дл.3.4, шир.1.6, выс.1.9, Мерседес Спринтер, загрузка боковая, задняя 1грн/км ф/о любая ЧП Афанасьев И.В. отзывы: 0/0
Илья
+380(96)2084563
Один раз увидел и смотреть больше не надо???
Посмотри еще раз! 1,7 грн/км, и то цена за круг, это во превых а во вторых, кто из вас домой идет поражняком? Думаю все хотят взять догруз!
И убери пожалуйста эту цитату!
Илья
+380(96)2084563
Да когда ж это уже случится, а? Такое ощущение, что ездят по принципу - "А что б машина дома не застаивалась, а выхлоп нас не интересует, лишь бы на обед было бы да на ДТ хватило бы"
Один раз увидел и смотреть больше не надо???
Посмотри еще раз! 1,7 грн/км, и то цена за круг, это во перевых а во вторых, кто из вас домой идет поражняком и как часто? Думаю все хотят взять попутку!
Сегодня прозвонил "Ночной экспресс", "Деливери" и "Гюнсел" ставка по догрузам от 1 гр до 2 гр за кило!!!! Вот это ДОГРУЗ! И несут!!!
Господа грузоперевозчики,думаю,что настало время вернуть себе достойный заработок,путем организованной акции,а именно:НЕ ОБСЛУЖИВАТЬ ЗАКАЗЧИКОВ ПО ЦЕНЕ ниже 3грн./км-для 2-х т.авто,ниже5.5грн./км-для 5т и 8-9грн./км-свыше 10т.А тех штрейбрехеров ,кто поедет-НАКАЗЫВАТЬ самыми различными способами!Если мы все постоим чуть-чуть сегодня-то завтра будут и цены на заправках реальнее,да и отправители с диспетчерами поостепенятся так наглеть!А с предателями разговор один-...и в колодец!Если эти дебилы готовы ехать за любые цены,не считаясь с другими перевозчиками,которым так же надо кормить семьи,то пусть получают свое!!!Хочу услышать мнения коллег,настоящих профи,ценящих свой труд и свою квалификацию.С уважением к сообществу-Александр.
Добрый день! Я коммерческий директор предприятия ООО"Сверодонецкое НПО Химресурс", в месяц наше предприятие наезжает от 12 до 15 тыс км, в последнее время работам с "Транспеле" и"ЛАА Транс" об этих предприятиях, их персонале и о руководителе Лесничевском А.А хочу лишь сказать, вот на кого нужно равняться и учиться как заниматься грузоперевозками их организацией! Я это написал для того, что бы вы задумались прежде чем писать лозунги :"кто поедет-НАКАЗЫВАТЬ самыми различными сособами","штрейбрехеров" .... Я просто хотел сказать, что нужно смотреть реально на вещи, вы берете самую высокую цену на солярку, заправляетесь где по дешевле, покупаете запчасти на машины где по дешевле. И не смотрите н то упала ли цена на топливо или нет, а работаете по спросу рынка!!! Привыкли работать с теми логистами которые "грабят" предприятия сидя на "откатах"!!! у нас на предприятии 70 человек (вы посчитайте Какой это расход) сырье в европе и азии дорожает с каждым днем, а продукция не поднимается в цене... Но мы работаем и стараемся дать работу людям! И в ценах на перевозки нужно быть человечным, может и кому 1000гр зароботок, а кому 10000 нет , так что я не думаю, что именно ЧП должны диктовать условия рынка, платя единый налог и 70% своих рейсов осуществляя за наличный расчет!
С Уважением, Владимир Курпас !
а по каким ценам вы ездите, что ничего не зарабатываете?
никто не говорит, что цена перевозки должна быть убыточной для перевозчика, но и завышать цены тоже несправедливо. Помойму должен быть какой-то компромис и уважение друг к другу.
Вы уж извините, ничего личного.
Просто с ваших постов складывается такое впечетление, что:
или Вы дурака включаете
или не понимаете куда и зачем (в какой бизнес) Вы пришли.
" Из садика да в институт минуя школу"
Извиняюсь, ничего личного, но оценив все за и против я бы с вами даже по 2.5 по кругу для газели не поехал.
Как поднять цену? Да просто не брать перевозку и цена сама подыметься. На этой неделе 2 дня торговался с диспечером и ставку поднял с 600 до 800грн. Когда увидел стоимость товара понял, что продешевил, можно было еще поторговатся. товар потянул на 700тыс. и в договоре конкретно указывался дата поставки товара от поставщика покупателю. Когда их жмет цену платять какую говорять.
Деньги нужно зарабатывать а не вымагать!!!
А почему он вымагал деньги, с чего это вы взяли?
Просто немного продешевил.
ПС: жаль, что в этом бизнесе вы думаете как отломить побольше и живете одним днем, а там хоть трава не расти.
Читаю и удивляюсь!!! Как это продешевил???какое имеет значение стоимость груза который вы везете??? Вы его произвели, затратили силы, средства? неужели вы бы повезли ветошь за 200гр , ведь она практически ничего не стоит! Пока будет именно "барыжничество" и "рвачи" звиняюсь за такие слова, хотя как только не называете(перевозчики) своих коллег на форуме, пока и будет беспорядок! Крик, поднялась солярка, но почему то поездки в Россию считают по Украинской цене!! И много факторов которые показывают, что ы не знаете как это вкладывать ли что-то производить! А очень Жаль!
С Уважением Владимир, коммерческий директор ООО "Северодонецкое НПО Химресурс"
Господа грузоперевозчики,думаю,что настало время вернуть себе достойный заработок,путем организованной акции,а именно:НЕ ОБСЛУЖИВАТЬ ЗАКАЗЧИКОВ ПО ЦЕНЕ ниже 3грн./км-для 2-х т.авто,ниже5.5грн./км-для 5т и 8-9грн./км-свыше 10т.А тех штрейбрехеров ,кто поедет-НАКАЗЫВАТЬ самыми различными способами!Если мы все постоим чуть-чуть сегодня-то завтра будут и цены на заправках реальнее,да и отправители с диспетчерами поостепенятся так наглеть!А с предателями разговор один-...и в колодец!Если эти дебилы готовы ехать за любые цены,не считаясь с другими перевозчиками,которым так же надо кормить семьи,то пусть получают свое!!!Хочу услышать мнения коллег,настоящих профи,ценящих свой труд и свою квалификацию.С уважением к сообществу-Александр.
Добрый день! Я коммерческий директор предприятия ООО"Сверодонецкое НПО Химресурс", в месяц наше предприятие наезжает от 12 до 15 тыс км, в последнее время работам с "Транспеле" и"ЛАА Транс" об этих предприятиях, их персонале и о руководителе Лесничевском А.А хочу лишь сказать, вот на кого нужно равняться и учиться как заниматься грузоперевозками их организацией! Я это написал для того, что бы вы задумались прежде чем писать лозунги :"кто поедет-НАКАЗЫВАТЬ самыми различными сособами","штрейбрехеров" .... Я просто хотел сказать, что нужно смотреть реально на вещи, вы берете самую высокую цену на солярку, заправляетесь где по дешевле, покупаете запчасти на машины где по дешевле. И не смотрите н то упала ли цена на топливо или нет, а работаете по спросу рынка!!! Привыкли работать с теми логистами которые "грабят" предприятия сидя на "откатах"!!! у нас на предприятии 70 человек (вы посчитайте Какой это расход) сырье в европе и азии дорожает с каждым днем, а продукция не поднимается в цене... Но мы работаем и стараемся дать работу людям! И в ценах на перевозки нужно быть человечным, может и кому 1000гр зароботок, а кому 10000 нет , так что я не думаю, что именно ЧП должны диктовать условия рынка, платя единый налог и 70% своих рейсов осуществляя за наличный расчет!
Ув. Владимир Курпас, я надеюсь, Вы хороший ком.директор.
Вот и занимайтесь своим делом, а в то, в чём Вы не понимаете лучше не лезть.
Оксана
Ув. Владимир Курпас, я надеюсь, Вы хороший ком.директор.
Вот и занимайтесь своим делом, а в то, в чём Вы не понимаете лучше не лезть.
Оксана
Контактные лица
Курпас Владимир Геннадиевич
менеджер
+380990510182
http://www.him-resurs.fis.ru/contacts
Точно... все должны слушаться наёмного работника предприятия!!!
Вся страна держится на МЕНЕДЖЕРАХ!!!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы