Рус
Страница: 4 Будте осторожны!
Количество постов — 154
Был такой анекдот: если четвертый муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде. Задумайтесь...
Еслиб у меня было такое отношение к стране в которой я живу, я бы из нее уехала.
Анна.
Есть определенная категория людей, которые, не умея менять мир к лучшему, умеют ругать тот, в котором живут. А это можно делать в любой стране. Что, такое не мог бы сказать американец? Но он не скажет - не принято говорить, как плохо, не предлагая, как сделать хорошо.
Рита
1. Меня далеко не все устраивает.
2. Хаять срач и наводить порядок - разные вещи
3. Я не свинячу там, где ем и готовлю есть, а если уж насвинячилось - убираю
4. Отрицать очевидное - тупость, у нас очень много не так.
Пускать восторженные слюни - кретинизм, я не питаю никаких иллюзий.
Г...но, но наше, родное - фанатизм, а я космополит.
НО!!!
Ругать с пеной у рта окружающую жизнь, при этом пытаясь выжать для себя все по максимуму, знать, что не так, как было бы так, И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ПЕРЕМЕН К ЛУЧШЕМУ, но продолжать хаять все оптом и в розницу - все это по-моему не признак интеллекта, и даже не флер "лишнего человека" (в Лермонтовском смысле, конечно), а признак недалекости и неполноценности (в личностном смысле, конечно)
Никогда!
Никогда я бы на Вас не женился. Никогда. )))
Вы оч. много, чрезвычайно умно (с самозабвением) и долго говорите.
Порой, так долго, что забываете с чего начали...
З.Ы. Много и умно говорить - конечно, это не есть недостаток. Но должна быть в женщине слабинка...
З.Ы.Ы. Г-н Максименко не зря хотел с Вами встретиться на beer - умная женщина возбуждает, притягивает, с ней хочется поговорить - это как найти собеседника о футболе или стриптизе ))).
Но когда дело доходит до... то - ой нет. )))
Ото я набазарил...
С ув. Алексей. )))
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Да?Я вообще то постил по ОЧЕНЬ серьезному делу,а попал,как оказалось в клуб знатоков и выртуально брызжущих желчью мелких неудачников.Простите,дверью ошибся

Ну, Вы уже поняли, здесь серьезным делам крышка. Не оценили люди ОЧЕНЬ серьезной организации перевозок без ТТН, заявки, договора - через штрафплощадку...
А мы уже поняли, что, если не рвать на себе волосы, заламывая руки: "О, времена! О, нравы!" - то это первый признак мелких неудачников с дискинезией желчевыводящих путей (Сергей, как доктор, подтвердит)
Рита
Никогда!
Никогда я бы на Вас не женился. Никогда. )))
Вы оч. много, чрезвычайно умно (с самозабвением) и долго говорите.
Порой, так долго, что забываете с чего начали...
З.Ы. Много и умно говорить - конечно это не есть недостаток. Но должна быть в женщине слабинка...
С ув. Алексей. )))
Никогда бы ВЫ на Мне не женились. Никогда.
Просто потому, что я бы тоже за Вас замуж не пошла.
Самозабвения, равно как склероза, пока не водится.
У меня много слабинок. Но они не для форума, а для приватного пользования.
Не должен, ну, не должен мужчина быть самовлюбленным и самолюбовательным - если он мужчина, а не травести-дева...
С ув. Рита
Рита
С Вами сложно спорить (не по теме, а вообще). Но интересно. )))
С ув. Алексей.
С ув. Алексей.
З.Ы.Ы. Г-н Максименко не зря хотел с Вами встретиться на beer - умная женщина возбуждает, притягивает, с ней хочется поговорить - это как найти собеседника о футболе или стриптизе ))).
Но когда дело доходит до... то - ой нет. )))
Ото я набазарил...
С ув. Алексей. )))
П.П.С. Г-н Максименко со мной встречался. И пиво было, по-моему.
Мы с ним кроме как поговорить (ну, и машины наши когда-никогда загрузить) ничего больше и не собирались.
"до... то - ой да" и у меня, и у него есть с кем. У него Ольга, кстати, тоже умница.
Из всего, что Вы в мой адрес "набазарили", правда одно - я много говорю. Но я склонна относить это к изюму, а не к недостаткам...
Рита
Не должен, ну, не должен мужчина быть самовлюбленным и самолюбовательным - если он мужчина, а не травести-дева...
С ув. Рита
Феминизм...
Яркий. )))
Феминизм (в полном !!! понятии этого слова) означает - невосприятие мужчин. Полное или частичное.
Девушка (женщина) феминистка (хотя она таковой себя зачастую не считает) - склонна к поиску недостатков мужчин, пытается их превзойти (в бизнесе, общении, жизненном поведении), пытается добиться самодостатка и независимости от мужчин.
Даже будучи в счастливом браке она подсознательно пытается стать выше мужчины и доказать всему мужскому миру, что ОНА - не слабый пол, а личность без которой...
Зачастую (80%) это вызвано неполноценными семьями - ранний уход отца из семьи (вне зависимости от причин).
С одной стороны - женщина феминистка - это хорошо (если без зашкаливаний). Как правило, такие женщины сильные, со своим мнением, с ними интересно, их постоянно хочется ( ))) ), но с другой...
Алексей.
Рита!!! Аплодисменты!!!
В очередной раз склоняюсь к мысли о злобном карлике...
Изменяет выдержка, такт и мужской охотничий инстинкт... слабак...
Любитель без труда добиваться всеобщего восхищения, а если нет-кругом одни негодяйки(феминистки)!!!
Слабак!!! (Утверждающе)
Как профессионал говорю...
Александр.
В очередной раз склоняюсь к мысли о злобном карлике...

Изменяет выдержка, такт и мужской охотничий инстинкт... слабак...

Любитель без труда добиваться всеобщего восхищения, а если нет-кругом одни негодяйки(феминистки)!!!

Слабак!!! (Утверждающе)

Как профессионал говорю...

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Гы. )))
Александр, а помните кто был первым и чьими костями и по чьему желанию явилась женщина? )))
Алексей.
Александр, а помните кто был первым и чьими костями и по чьему желанию явилась женщина? )))
Алексей.
Гы. )))
Алексей.
Алексей, настоящий охотник никогда не уничижит достоинства своей добычи...

А также достоинства добычи, которая досталась не ему...

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Та я и не охотник...
Я рыбак. )))
Тупо сети расставляю... )))
З.Ы. Охота - брррр - не моё. Зачем убивать ни в чём не повинных зверушек?
Другое дело рыбалка... если не нужный "калибр" - можно и отпустить помолясь... )))
Алексей.
Я рыбак. )))
З.Ы. Охота - брррр - не моё. Зачем убивать ни в чём не повинных зверушек?
Другое дело рыбалка... если не нужный "калибр" - можно и отпустить помолясь... )))
Алексей.
Странно:
ШЕВКО РОМАН РУСЛАНОВИЧ ///1986-02-18/// (где-то рядом с Донецком) ул.БОГУНА 58/21
ШЕВКО РОМАН РУСЛАНОВИЧ ///1986-01-21/// (где-то рядом с Донецком) ул.БОГУНА 58/21
РасскАжите зачем при выдаче паспорта менять дату рождения???
А Руслан(Владимирович 1962 г.р.) набирающий менеджеров, конечно, ОТЕЦ...
Александр.
Хех..
))) Я вообще то Владимирович и где то рядом с донецком(имелась ввиду Горловка) не проживаю...Ну, в общем, здесь, как говориться, комментировать нечего...

Пацанчег спалилсО по полной...

А откуда знал, что Горловка???

Папа из пгтНОВООЛЕКСАНДРІВКА ул.ТЕСЛЕНКА д.17 подсказал???

А знаешь, радость, зачем здесь выложены твои и папани прописки???
Не догадываешься???

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Александр, простите за нескромный вопрос - а как зовут Вашу любимую женщину?
Алексей.
Алексей.
Та я и не охотник...
Я рыбак. )))
Алексей.
Та Вы и не рыбак, Алексей, в лучшем случае рыба-налим...

Опять хвостом по воде хлопнули и ушли в более тихую заводь...

Подальше от криков, воплей и скандалов...

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Александр, простите за нескромный вопрос - а как зовут Вашу любимую женщину?
Алексей.
А как зовут женщин всего мира, сможете перечислить???

P.S.Самую близкую и беззащитную, на данный момент, Оксана...

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Не люблю шум и крик...
Я спокойный человек...
Когда вокруг меня начинают кричать - я думаю о том, что Шахтёр чемпион.
Но в то же время продолжаю внимательно и уверенно слушать кричащего собеседника...
И только потом хвостом... )))
Алексей.
Я спокойный человек...
Но в то же время продолжаю внимательно и уверенно слушать кричащего собеседника...
Алексей.
Не люблю шум и крик...
Я спокойный человек...
Алексей.
Вот видите... только потом...

А я до сих пор не отвык в начале...

Шахтёр не всегда был чемпионом...

И не всегда человек то, что он о себе пишет...

Выше на несколько постов товарисЧ, так писал, так писал!!!

Чагаев, вот тоже вышел сегодня, внимательно и уверенно...

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
А Вы хотите нашими руками иза наш счет побороть корупцию?
Если вопрос был ко мне, то я вообще не предлагала бороться с этим явлением, тем более за Ваш счет.
Анна.
Однако, не могу вспомнить законы (я их, в своё время, в Харькове изучал) царя Хамурапи. Был такой чувак в древней истории. Забавный и мудрый чувак, должен заметить!
Так вот. Чувак (Хамурапи) вещал:
1. В первой измене жены мужу виноват МУЖЧИНА - за то что мало уделял внимания своей женщине и САМ спровоцировал (из-за невнимания к супруге) женщину к связям на стороне.
2. Во второй измене жены виноваты оба супруга - из-за того что не сделали выводов из первого понятия и не сделали попытку сохранить отношения и семью.
3. В третьей измене женщины (супруги) виноват САМ мужчина - за то что допустил подобное, не пресёк подобные действия блудной (на ту пору уже можно было назвать ту женщину таковой) и не ... убил (что, кстати, допускалось абсолютно безнаказанно для мужчины).
Древний Рим...
Так выпьем же...
За что? )))
Открытый вопрос...
Алексей.
За то, что всегда и во всем виноват мужчина
- исходя из рассуждений Хамурапи.Анна.
Да?Я вообще то постил по ОЧЕНЬ серьезному делу,а попал,как оказалось в клуб знатоков и выртуально брызжущих желчью мелких неудачников.Простите,дверью ошибся

Ну, Вы уже поняли, здесь серьезным делам крышка. Не оценили люди ОЧЕНЬ серьезной организации перевозок без ТТН, заявки, договора - через штрафплощадку...
А мы уже поняли, что, если не рвать на себе волосы, заламывая руки: "О, времена! О, нравы!" - то это первый признак мелких неудачников с дискинезией желчевыводящих путей (Сергей, как доктор, подтвердит)
Как доктор(и вообще, как homo novus
) подтверждаю: нас пришёл учить жизни беспринципный наглый бары...профессиональный трейдер. Свои отдельные успехи на ниве доворо... доэкспроприации
после более крупных ворю...экспроприаторов принимает за доказательства своих бизнес-талантов, коими остальные, по его мнению, обделены, таким образом, глубоко уверен в своём неоспоримом моральном, интеллектуальном и личностном превосходстве, собственно, и на форум явился в образе педагога младших классов. На мою думку, заявитель уже предоставил достаточную информацию о себе(путём вываливания информации, версий и мнений об окружающих) для того, чтобы сознательные форумчане могли оценить целесообразность дальнейшей дискуссии.

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы