Рус

Страница: 11 Кто готов решительным действия СЮДА!!!!

Тема закрыта
Количество постов — 528
Аккаунт удален
Добрый день. Вам самим не смешно. Стонете, ноете, ищете крайних. В данной ситуации никто не виноват - это рынок. Если упали цены, но грузы возят, значит это кому-то выгодно. Те кто не смог так устроиться, просто закрывают свои фирмы или начинают другое дело. Да, очень жалко потраченного времени, денег, каких-то душевных усилий, но так устроен мир. Будущее за фирмами типа "Деливели", "Автолюкс" и т.д. Если сможете делайте так же, а если нет то ....
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А еще я знаю двух братьев которые купили 20-ти тонник и ездят за столько сколько дают даже по 1.9грн за км, и при встрече говорят что уних работы валом.
НО УНИХ ЦЕЛЬ ДРУГАЯ ЛИШЬ БЫ МАШИНА НЕ СТОЯЛА :)
Апотом заказчики говорят что вчера отправил машину по 1.9 ,а ты мол наглец хочешь по 3.5 ездить(обидно да!?)

Я знаю двух братьев , Я тоже много чего знаю , НАЗВАНИЯ ЧП УКАЗЫВАЙТЕ, иначе это все сплетни- говорилки.

НАЗВАНИЯ ЧП не скажу , и писал я не для того что бы вынести их на общий суд, а для того что бы они сами и такие же перевозчики прочитали и замыслились ,мы в одной связке и должны жить по одним законам(не писаным, простым и понятным)
0
0
Поделиться
А еще я знаю двух братьев которые купили 20-ти тонник и ездят за столько сколько дают даже по 1.9грн за км, и при встрече говорят что уних работы валом.
НО УНИХ ЦЕЛЬ ДРУГАЯ ЛИШЬ БЫ МАШИНА НЕ СТОЯЛА :)
Апотом заказчики говорят что вчера отправил машину по 1.9 ,а ты мол наглец хочешь по 3.5 ездить(обидно да!?)

Я знаю двух братьев , Я тоже много чего знаю , НАЗВАНИЯ ЧП УКАЗЫВАЙТЕ, иначе это все сплетни- говорилки.

НАЗВАНИЯ ЧП не скажу , и писал я не для того что бы вынести их на общий суд, а для того что бы они сами и такие же перевозчики прочитали и замыслились ,мы в одной связке и должны жить по одним законам(не писаным, простым и понятным)

Хотел поделится опытом,у меня есть одна знакомая экспедицыя , которая существует не на процентах как все другие,а на договоренности.Пример:Николаев-Киев(500км)20т по 3.60 =1800гр они договареваются за ставку 2200 разнецу заберают,и ето уже не 5-10 а 20% так что всем хватает и все довольны .Хотел бы предложыть всем экспедицыям переходить на такую систему .
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Как говорится сколько людей столько и мнений. Одни говорят что ничего не получится, другие свято верят в свои идеии. Но на бумаге ничего не решить. Возможно стоит всем единомышленикам стоит где нибудь встретится и поговорить с глазу на глаз. Или устроить не большой семинар что ли.
0
0
Поделиться
Как говорится сколько людей столько и мнений. Одни говорят что ничего не получится, другие свято верят в свои идеии. Но на бумаге ничего не решить. Возможно стоит всем единомышленикам стоит где нибудь встретится и поговорить с глазу на глаз. Или устроить не большой семинар что ли.

Только за!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

И я за!
0
0
Поделиться

И я за!

И я за !
0
0
Поделиться
Добрый день. Вам самим не смешно. Стонете, ноете, ищете крайних. В данной ситуации никто не виноват - это рынок. Если упали цены, но грузы возят, значит это кому-то выгодно. Те кто не смог так устроиться, просто закрывают свои фирмы или начинают другое дело. Да, очень жалко потраченного времени, денег, каких-то душевных усилий, но так устроен мир. Будущее за фирмами типа "Деливели", "Автолюкс" и т.д. Если сможете делайте так же, а если нет то ....

Наконец то одно правильное определение. Я, к сожалению, это тоже понял. И всё обламало, и профсою, и собрание, и ещё как хотите так и называйте. Там было сказано про каких то двух братьев, вот пока такие не переведутся (а они не переведутся ещё не один год, продавать есть ещё что, земля постоянно растёт в цене) НИ ХРЕНА НЕ ВЫЙДЕТ.
У меня есть один Заказчик, из Жашкова возят, думаю большинство о нём знает это ТД "Старый Друже", так вот, для меня и меня подобных т.е. Экспедитора ставка одна, для Перевозчика на 5-15% в зависимости от маршрута ставка меньше (все бы Заказчики понимали, что Экспедитор то же кушать хочет). И уже не один раз было, когда проблемное напрвление (Восток к примеру) не хотят ехать, а он закрывает за те же деньги, что предлагаю и я в большинстве случаев за нал. Щтрейбрехеры были есть и будут. И таких братьев по 1,9 за 20т очень много, большинство бывшие водители которые считали хозяйские деньги и думали, что хозяин их лопатой гребёт, позакладывали что было или продали что было и катаются за копейки. Потому, что считают ставка 1000 грн на соляру 700 грн суппер 300 остаётся ПОГНАЛИ!!! И гонят пока не сломается что нибудь, а сломалось не беда семья на месяц зубы на полку ещё оттдолжу где нибудь, и нормально и опять ПОГНАЛИ!!!!!!!! И про интернет они может быть когда то слышали, а в основном садятся к одному или двум Диспетчерам и катаются не думая о том, что машины, даже если её ремонтировать, хватит лет на 5 максимум, а потом схема повторяется. Старую за 5% от покупной стоимости на втормет, отдолжил, что то опять продал и опять ПОГНАЛИ!!!!!!!! Им надо мало, только покушать и выпить.

Так, что Уважаемые Коллеги, к моему большёму сожалению, я не хочу больше тратить зря своё время и писать здесь всякие мысли и призывы. А про сайт для заказчиков, это то же не выход т.к. большинство Заказчиков знают и ДЕЛЛУ и Ларди и для них размещение заявок на этих зайтах АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Если у Заказчика одна загрузка в день, то он может позвонить и сидеть ждать пол дня ( у меня таких нет) а если 5-10 отгрузок в день ему проще обратиться к Экспедитору.

Ещё раз всем успехов, и извините если кого обидел или обломал в начинаниях. Просто с 2004 г. мне очень надоело топтаться на месте. Пока не будет большёго заинтересованного дяди с деньгами, который сможет принимать законы т.е. радикальные меры ничего не будет.
Или Перевозчики все сразу одумаются и в один голос будут овечать НЕТ НИЗКИМ СТАВКАМ!!!
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Поделиться
Да, так на форуме действительно ничего не решишь. Но опять мало конкретики. Если решаем собраться и обсудить насущные проблемы, нужно найти место, время и собираться. На это необходимо собрать средства со всех желающих для аренды подходящего помещения, и хотябы нескольких гостиничных номеров для приезжих. Удобнее всего, конечно, собрать народ где то в центре Украины, например в Днепре. Если никто не захочет в том районе заниматься этим вопросом, могу я это решить. Договориться в Мариуполе, если участники не будут возражать. Если соберется хотя бы человек 100 будем встречаться. Кто имеет конкретные предложения высказывайтесь.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Странно, но у меня тоже была такая мысль собраться именно в Днепре:-)) (хотя сам с Харькова)
0
0
Поделиться
Щас скажу
0
0
Поделиться

Так, что Уважаемые Коллеги, к моему большёму сожалению, я не хочу больше тратить зря своё время и писать здесь всякие мысли и призывы. А про сайт для заказчиков, это то же не выход т.к. большинство Заказчиков знают и ДЕЛЛУ и Ларди и для них размещение заявок на этих зайтах АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Если у Заказчика одна загрузка в день, то он может позвонить и сидеть ждать пол дня ( у меня таких нет) а если 5-10 отгрузок в день ему проще обратиться к Экспедитору.Пока не будет большёго заинтересованного дяди с деньгами, который сможет принимать законы т.е. радикальные меры ничего не будет.
Или Перевозчики все сразу одумаются и в один голос будут овечать НЕТ НИЗКИМ СТАВКАМ!!!

КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Я повторяю, отдельно какой либо сайт не нужно придумывать для Заказчиков, вы правильно заметили, что знают Деллу и Ларди, но не правы, что многие. Я больше чем уверен, что Вы и другие экспедиторы с холодом в груди ждете,как мое предложение будет принято транспортной общественностью. Многие и не ввязываются в дискуссию, потому что нет аргументов "За УТАИВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗАКАЗЧИКОВ О ВОЗМОЖНОСТИ РАБОТЫ В ИНТЕРНЕТЕ", которые будут способствовать развитию честных партнерских отношений в сфере грузоперевозок, а аргументы эти будут направлены на ПРОДОЛЖЕНИЕ ДЕРИБАНА СТАВОК, ПОЛЬЗУЯСЬ НЕДОСТАТКОМ ИНФОРМАЦИИ У 95% ЗАКАЗЧИКОВ, ВЕДЬ ИМЕННО НЕ БОЛЕЕ 2.5% ЗАКАЗЧИКОВ ЗНАЮТ И РАЗМЕЩАЮТ СВОИ ЗАЯВКИ В ЛАРДИ И ДЕЛЛЕ.
Перевозчики пока не слышат мой призыв - честно признаться всем заказчикам, как можно разместить заявки в интернете и работать напрямую с перевозчиком. От этого перевозчик никак не пострадает, зато многим экспедициям придется сворачивать дело и искать другое занятие, либо перестраиваться и оказывать более качественные экспедиторские услуги, а не быть просто диспетчерами на телефоне, приторговывая информацией, которую они шифруют.
Пишете что многие заказчики знают,но размещают единицы, а я знаю, что большинство даже успешных мелких фирм имеют гузов пусть 1 в день, а то и в неделю. Даже когда их 5-10 в день, на фирме есть логист и все решается. Кто из заказчиков не будет желать морочить себе голову - поручит именно порядочной, высокопрофессиональной экспедиции свои транспортные проблемы. И хватит людям пускать пыль в глаза, у них и так уже слезяться ... Все темы более конкретные засоряются, и думаю многими участниками намерено, либо бегают по форуму ПРОМОКАШКИ (извините за эпитет) и создают шум бесполезный в эфире, и мозги нормальным людям за-ют. Грубо, но уже сил нет.
Я делаю предложение всем участникам форума проголосовать за конкретное предложение, ответить на вопрос "Нужно ли всем Заказчикам сообщить о возможности работы на транспортных сайтах". Я открою для этого отдельную тему и каждый может именно проголосовать "За" или "Против" без указания причин. Это позволит узнать без посторонних шумов и отговорок, кто за, а кто против и посмотреть какой процент тех и тех, какой процент Экспедиций и Перевозчиков голосует и пр. Для обсуждения открою отдельную тему с тем же названием с пометкой "Аргументы". Там можно будет конкретно обсудить только эту тему. Без увиливаний и объявлений: "Ребята, давайте збросимся и купим УТ1, только подскажите сколько это будет стоить". Прошу, не нужно разбазаривать крупицы здравого смысла, и то хорошо и это, давайте все обсуждать, но системно, обсудив каждую тему досконально, иначе ничего конкретного и не будет, господа. Извините за излишнюю эмоциональность.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (, ):
Что с ними делать дальше?

А теперь если можно ,то создать новую подрубрику Приблизительные цены на перевозки по Украине!И перевозчик будет знать,что допустим в Луганске такая цена... ,в Харькове такая...и человек уже будет думать ехать ли в тот город,а диспечера хоть будут знать какие цены называть заказчику

Можно внести небольшие корективы в сайт - и когда диспетчер вводит маршрут, тонаж и куботуру то автоматически будет выстовляться рекомендованная цена...Это кстати АДМИНИСТРАЦИЯ сайта и вам очень выгодно т.к. это на ваш портал привлечет не малое количество перевозчиков....

Ох, не знаю не знаю , повлияет ли рекомендованная цена в сайте на заказчика, ВЕРНЕЕ ЗНАЮ , ЧТО НЕ ПОВЛИЯЕТ. Работаю с 2000года, опыт в работе имеется , рекомендованные цены , мы, как экспедиция предлагаем всегда , но часто просто приходится прорабатывать цену которую диктует клиент, часто его груз просто висит на сайте из-за низкой цены долго, потом тупо сами повышаем ставку и ставим клиента перед фактом, хочет ехать - поедет по нормальной цене , не хочет- будет сидеть, НО бывают исключения- сами перевозчики , к нашему удивлению порой берут первоначальные безнадежные ставки и едут! ТАК ЧТО, Я УВЕРЕНА ,ЧТО ,ВЫ- ПЕРЕВОЗЧИКИ, В СВОИХ НИЗКИХ ЦЕНАХ САМИ ВИНОВАТЫ!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (, ):
Что с ними делать дальше?

А теперь если можно ,то создать новую подрубрику Приблизительные цены на перевозки по Украине!И перевозчик будет знать,что допустим в Луганске такая цена... ,в Харькове такая...и человек уже будет думать ехать ли в тот город,а диспечера хоть будут знать какие цены называть заказчику

Можно внести небольшие корективы в сайт - и когда диспетчер вводит маршрут, тонаж и куботуру то автоматически будет выстовляться рекомендованная цена...Это кстати АДМИНИСТРАЦИЯ сайта и вам очень выгодно т.к. это на ваш портал привлечет не малое количество перевозчиков....

Ох, не знаю не знаю , повлияет ли рекомендованная цена в сайте на заказчика, ВЕРНЕЕ ЗНАЮ , ЧТО НЕ ПОВЛИЯЕТ. Работаю с 2000года, опыт в работе имеется , рекомендованные цены , мы, как экспедиция предлагаем всегда , но часто просто приходится прорабатывать цену которую диктует клиент, часто его груз просто висит на сайте из-за низкой цены долго, потом тупо сами повышаем ставку и ставим клиента перед фактом, хочет ехать - поедет по нормальной цене , не хочет- будет сидеть, НО бывают исключения- сами перевозчики , к нашему удивлению порой берут первоначальные безнадежные ставки и едут! ТАК ЧТО, Я УВЕРЕНА ,ЧТО ,ВЫ- ПЕРЕВОЗЧИКИ, В СВОИХ НИЗКИХ ЦЕНАХ САМИ ВИНОВАТЫ!

Если бы Вы тупо сразу ставили заказчика перед выбором или платить цену нормальную, или ищи сам дураков, и заказчики бы подумали, а так как Уважаемые ЭКСПЕДИТОРЫ=ДИСПЕТЧЕРЫ узурпировали рынок перевозок в Украине и делает все лишь бы самим на плаву продержаться не думая о завтрашнем дне перевозчика = своем, т.к. мы = Вы без них никуда. В этом причина. Бедный перевозчик стоит в Донецке и ждет, что Вы там с заказчиком порешаете, сможете ли договориться по нормальной ставке, дадите ли ему с этой ставки нормальные деньги...
0
0
Поделиться
От "А" до "Я" поддерживаю ООО "Блиц-авто" по поводу создания черного списка экспедиций и заказчиков,дающих такие убойные тарифы.
Заказчиков-то в принципе можно понять - хотят снизить себестоимость продукции, быть конкурентноспособными... , чего нельзя сказать про экспедиции... просто нужно иметь совесть! 50-100 грн - не больше!. А когда наглеют, тогда и правда нужно создавать ЧЕРНЫЕ списки экспедиций.

Сами перевозчики, параллельно занимаемся экспедицией транспорта, находимся в Донецком регионе, и прекрасно понимаем ситуацию на донбассе. И у нас, и в крыму ситуация станет лучше когда "отфильтруются" экспедиции, недобросовестные экспедиции, которые просто дерут с перевозчиков, не раз встречался с "экспедиционными" до 400 грн. Тогда, гляди и цены на перевозки повысятся, и остановок транспорта не нужно, и работать можно на прибыль...
Спасибо, с ув. Юрий
С ув. Юрий Пекарский

0
0
Поделиться
От "А" до "Я" поддерживаю ООО "Блиц-авто" по поводу создания черного списка экспедиций и заказчиков,дающих такие убойные тарифы.
Заказчиков-то в принципе можно понять - хотят снизить себестоимость продукции, быть конкурентноспособными... , чего нельзя сказать про экспедиции... просто нужно иметь совесть! 50-100 грн - не больше!. А когда наглеют, тогда и правда нужно создавать ЧЕРНЫЕ списки экспедиций.

Сами перевозчики, параллельно занимаемся экспедицией транспорта, находимся в Донецком регионе, и прекрасно понимаем ситуацию на донбассе. И у нас, и в крыму ситуация станет лучше когда "отфильтруются" экспедиции, недобросовестные экспедиции, которые просто дерут с перевозчиков, не раз встречался с "экспедиционными" до 400 грн. Тогда, гляди и цены на перевозки повысятся, и остановок транспорта не нужно, и работать можно на прибыль...
Спасибо, с ув. Юрий

Ув. г-н Пекарский Ю.Н., все Вы правильно говрите, только эти черные списки не будут действовать по той причине, что перевозчику из подводной лодки = Крыма = Донецка = Луганска .. .деваться то некуда, какой будет экспедитор давать загрузку, с тем и поедет, ведь это не список полных неплательщиков, а только слабо платящих, и никто на этот список смотреть не будет, как коню в зубы, ну Вы меня поняли. Задаю Вам лично прямой вопрос, ответьте, Функционально ли информировать всех ЗАКАЗЧИКОВ о возможности работы в Ларди или делле или это будет вредно длся рынка. Ваше мнение, уважаемый.
0
0
Поделиться

Спасибо, с ув. Юрий

Ув. г-н Пекарский Ю.Н., все Вы правильно говрите, только эти черные списки не будут действовать по той причине, что перевозчику из подводной лодки = Крыма = Донецка = Луганска .. .деваться то некуда, какой будет экспедитор давать загрузку, с тем и поедет, ведь это не список полных неплательщиков, а только слабо платящих, и никто на этот список смотреть не будет, как коню в зубы, ну Вы меня поняли. Задаю Вам лично прямой вопрос, ответьте, Функционально ли информировать всех ЗАКАЗЧИКОВ о возможности работы в Ларди или делле или это будет вредно длся рынка. Ваше мнение, уважаемый.

Ответ:нет, я думаю не функционально. Кто-то говорил о логистах, которых можно посадить на фирме..и все ОК? Нет. Разве спадет "головняк" с фирмы по поиску машин. Экспедиции для того и нужны, чтобы облегчить работу заказчиков. Тот кто занимается одним делом, у того и будет ТОЛК!
Я так считаю....может не правильно??
С ув. Юрий Пекарский

0
0
Поделиться
[quote name=’ЧП Пекарский Ю. Н.’ firm_id=’13198271263’ post=’731’ date=’11.01.2007 22:54’]От "А" до "Я" поддерживаю ООО "Блиц-авто" по поводу создания черного списка экспедиций и заказчиков,дающих такие убойные тарифы.

Спасибо, с ув. Юрий [/quot]

Работаем более 6ти лет, встречали тоже фирмы , которые " дерут"по 400 грн. Они долго не удерживаются на этом рынке. Да и любой другой бизнес требует порядочности.Ведь сумма диспетчерских оговаривается , как правило в договоре , или заявке. Если не оговаривается... , и такая обдираловка продолжается , то поверьте это не надолго , за время нашей работы достаточно много диспетчеров поотсеялось именно по этой причине. Совесть играет большую роль в нашем бизнесе , но ей не обучишь , её просто надо иметь.
0
0
Поделиться

Спасибо, с ув. Юрий

Ответ:нет, я думаю не функционально. Кто-то говорил о логистах, которых можно посадить на фирме..и все ОК? Нет. Разве спадет "головняк" с фирмы по поиску машин. Экспедиции для того и нужны, чтобы облегчить работу заказчиков. Тот кто занимается одним делом, у того и будет ТОЛК!
С ув. Юрий Пекарский

0
0
Поделиться

Спасибо, с ув. Юрий

С ув. Юрий Пекарский

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы