Рус

ЧП Королева- как мs работаетм

Количество постов — 38
Аккаунт удален
Наша машина попала в серьезное ДТП по пути на загрузку.в связи с этим была снята с заказа.ЧП Королева посмеялась и ответила, что наши проблемы ее не волнуют,такое понятие как форс-мажор не существует, и ее как диспетчера не волнуют проблемы перевозчиков вообще, и она в любом случае должна заработать свои деньги.Цитата: "Подана машина или не подана- это несущественно.Диспетчер должен заработать ВСЕГДА.Разбилась машина, погиб водитель- это нас не волнует.платите нам наши комиссионные. или мы вас в ларди заклеймим"
сотрудники ее орали и хамили.причем отказ от погрузки отказались принимать в виду того, что рабочий день у их диспетчера ЮРИЯ начинается в 11 утра. а до этого времени он спит. и просьба его в это время не напрягать своими отказами.
вот такая вот грустная история про людей и отношения.
0
0
Поделиться
На чужом несчастье своего счастья не построишь.
Ребята искренее сочувствую вам,а что касается этого "диспетчера" то бог ей судья.То что потеряли вы вернется к вам втройне. А то что в Ларди напишут, пусть пишут чести это им не сделает.
0
0
Поделиться
И кто есть мы?Боже.Боже...Человеческой алчности нет предела.
0
0
Поделиться
Сочуствую ребята! !!

Пусть меня теперь экспедиции штрафуют.Вы видете до чего доводят спешка и ночные перегоны.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
спасибо всем за взаимопонимание
0
0
Поделиться
Никто из диспетчеров не поймёт,когда вместо 14-00 приезжаешь в 16-45, из Симферополя (загрузка в 22-00)в Киев(с пробками в Киеве) тебя штрафуют на 200грн.(причём обьявлюют об этом через 6 дней в день проплаты)и уже ничего ни кому нечего доказывать(плюёш на всё это),а водителя гонишь давай наяривай(а он не спит 2-е сутки).
Между прочем в Украине уже штрафуют за режим труда и отдыха водителя.
Львов-Харьков нужно ехать 3суток,почеу не повышаються ставки за скорост?
0
0
Поделиться
Да таких козлов, которые штрафуют, надо на х.. посылать. А когда подаешь машину на 8 утра, а начинают грузить после обеда, хер кто заплатит!!!
0
0
Поделиться
ребята, спешу оговориться - я сочувствую вашим проблемам, но...
лично я (и каждый, кто занимается экспедицией или ищет машин для себя, т.е. заказчик) могу том сказок издать на тему; "выхлопная труба перебежала на другую сторону..."
и второй том сказок на тему: "получатель груз не принял и мы везем его обратно..."
есть еще подходящие названия для третьего: "надо с водителем посоветоваться или он захочет..."
и четвертого: "у меня (водителя) мобильный сломался..."
стоит это белье на людях полоскать?
и потом - ну не верю я, что вам кто то в здравом уме озвучит: "Разбилась машина, погиб водитель- это нас не волнует"...
иначе это уже не человек, а манкрут какой то... даже в наших веселых делах...
СС :victory:
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
угу.
явно у вас никогда не было собственных машин.
0
0
Поделиться
лично я (и каждый, кто занимается экспедицией или ищет машин для себя, т.е. заказчик) могу том сказок издать на тему; "выхлопная труба перебежала на другую сторону..."
и второй том сказок на тему: "получатель груз не принял и мы везем его обратно..."
есть еще подходящие названия для третьего: "надо с водителем посоветоваться или он захочет..."
и потом - ну не верю я, что вам кто то в здравом уме озвучит: "Разбилась машина, погиб водитель- это нас не волнует"...

0
0
Поделиться
а при чем тут наличие собственных машин?
или для того, чтобы сложить 2+2 их обязательно надо иметь, простой логики не достаточно?
или кто с вами не в ногу, а имеет свою, отличную от вашей, точку зрения, тот однозначно козел?
и вообще, вы граф Монте Кристо, а все экспедиторы пид..сы?
я чего то слабо вашу реплику понял...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
или для того, чтобы сложить 2+2 их обязательно надо иметь, простой логики не достаточно?
или кто с вами не в ногу, а имеет свою, отличную от вашей, точку зрения, тот однозначно козел?

у вас вижу 343 письма в ларди....много общаетесь....а как работаете?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

у вас вижу 343 письма в ларди....много общаетесь....а как работаете?

Да никто и не говорит что ВСЕ, но довольно часто встречаются...
0
0
Поделиться
для особо одаренных и умеющих читать, еще раз повторяю: ребята, я сочувствую вашим проблемам, но...
но у этой медали есть и другая сторона
что касается меня - на жизнь не жалуюсь :) - чего и вам желаю
к слову - вы себя ставите как "Диспетчер, Перевозчик, Экспедиция"
и для вас написанное мною врят ли является откровением
так вы, как экспедитор, поскорее избавтесь от иллюзии, что можно быть немножко беременным
или поставте себя чистым перевозчиком и лейте сопли про плохих экспедиторов
а вот это: "Да никто и не говорит что ВСЕ, но довольно часто встречаются...", пока у вас там болтается в профиле экспедитор, в равной мере относится и к вам
0
0
Поделиться

Ув"Эхо Экспресс" Слава Богу хоть Вы нам сочуствуете(без шуток),но такими вешами когда погиб водитель ни кто отмазываться от загрузки не будет(простите кто долго ходит знает )суеверные мы.
0
0
Поделиться
Уважаемый ЧП Трайтель М. М.!
Серьезное ДТП - тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо, боже упаси - но причем тут погиб водитель?
Я вас прошу - читайте внимательно, в контексте, а не отдельные реплики.
Не верю я, что вам кто то в здравом уме озвучит: "Разбилась машина, погиб водитель- это нас не волнует"...
Иначе это уже не человек, а манкрут какой то... даже в наших веселых делах...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Уважаемый ЧП Трайтель М. М.!
Серьезное ДТП - тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо, боже упаси - но причем тут погиб водитель?
Я вас прошу - читайте внимательно, в контексте, а не отдельные реплики.
Не верю я, что вам кто то в здравом уме озвучит: "Разбилась машина, погиб водитель- это нас не волнует"...
Иначе это уже не человек, а манкрут какой то... даже в наших веселых делах...

Извините за любопытство, а что такое манкрут, или кто такой?:)
0
0
Поделиться
Уважаемый "Эхо Экспресс",наверное это и не человек а "манкрут какойто", но не будем о плохом.А если ломаеться машина в Европе (ремонт стартера 3700евро) и правду говориш экспу ,а он тебе в ответ "Вы нашли дгуой груз"
И ни кого не волнует твой "Фос-мажор".то обьясните мне почему по"форс- мажору" перевозчик платит неустойку,а диспетчер всегда отмажиться.Обьясню наперёд: перевозчику негогда судиться и качели качать(поэтому часто плюёш на недоплаты)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Уважаемый "Эхо Экспресс",наверное это и не человек а "манкрут какойто", но не будем о плохом.А если ломаеться машина в Европе (ремонт стартера 3700евро) и правду говориш экспу ,а он тебе в ответ "Вы нашли дгуой груз"
И ни кого не волнует твой "Фос-мажор".то обьясните мне почему по"форс- мажору" перевозчик платит неустойку,а диспетчер всегда отмажиться.Обьясню наперёд: перевозчику негогда судиться и качели качать(поэтому часто плюёш на недоплаты)

да. верно на 100%
0
0
Поделиться
Не знаю, не знаю. У меня было несколько случаев, когда одна Одесская экспедиция меня буквально спасала, решала все вопросы, брала на себя некоторые моменты. Дай Бог им здоровья и всего самого хорошего.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы