Рус

Страница: 8 На скільки ще хвате духу дармовозів?

Количество постов — 184

Прочли всю перепалку!!!!
А вот интересно какое расстояние между точкай загрузки и выгрузки?????
По ларди 510км. Это так или нет??????????????????????????????????7

По карте 320 км.По спидометру 340

Груз 10т, километраж 340 км.
Пусть у 10тки расход топлива будет 30 л/100км, итого ваши затраты при цене ДТ 5,3 грн. составили 540 грн. Взяли за перевозку 2000 грн. 2000-540=1460 грн.
И вы обвиняете экспедицию которая хотела заработать 600 грн, а сами зарабатываете в 2,5 раза больше. ВОт кто насоящий Хапуга!!! :)

И не рассказывайте мне про другие статьи вашей себестоимости, выже не поинтересовались себестоимостью деятельности экспедиции ;)
С ув., Павел
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Тоесть, в этот рейс пошёл десятитонник, а не двадцатка с десятью тоннами????
0
0
Поделиться
Добрый день. Уважаемый ЧП Павлюк, объяснитесь! Это Вы только что пошутили, или всерьез? Даже не знаю как реагировать. Мне сердце подсказывает, что честен Сергей Коваленко. И молодец он, что вывел "на чистую воду".
Сергей
0
0
Поделиться

Не, ну этож проблемы перевозчика какую машину подавать. Хош 10ткой вези, хош 20ткой и бери еще догруз. Заключил договор - перевози хоть газелью, но договор выполняй :))))

СПД Докукин С. В.:
Ну на какую чистую воду? Ну что вы как дети? :) Чессслово :) Покоя им нет, пока чужие деньги не посчитают.
Я вам посчитал сколько зарабатывает перевозчик, пользуясь той же финансовой культурой, которой руководствуется это перевозчик, считая деньги экспедиции.
С ув., Павел
0
0
Поделиться

Добрый день. Уважаемый ЧП Павлюк, объяснитесь! Это Вы только что пошутили, или всерьез? Даже не знаю как реагировать. Мне сердце подсказывает, что честен Сергей Коваленко. И молодец он, что вывел "на чистую воду".
Сергей

+100
0
0
Поделиться

Вы опять что-то путаете!!!!! мы неоправдываемся по той простой причине,что невчем оправдыватся, а просто вносим ясность, как нехорошо вам Уважаемый СПД Коваленко так нагло врать!!!! вы просто сами себе противоречите сначало одно говорите потом другое..... Вы так всегда работаете?????

Я говорю одно и тоже что Вы тупо хотели скосить 600 грн.А не так как Вы то Вы знаете Лену то Не знаете.Я Вам выложыл все номера тел.заказчика водителя Вы можете все проверить если хотите хотя зачем Вам Вы кроме как отбрехиватся и срывать куш по 600грн ничего не умеете а да забыл еще на форуме отбеливатся какие Вы белые пушистые.Научитесь нормально работать с заказчиком и будет Вам счастье.И перестаньте лгать.С ув. Сергей Коваленко

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Не, ну этож проблемы перевозчика какую машину подавать. Хош 10ткой вези, хош 20ткой и бери еще догруз. Заключил договор - перевози хоть газелью, но договор выполняй :))))

Нам хочется узнать какая машина пошла за 5.88 десятка, или двадцатка???7
0
0
Поделиться

Нам хочется узнать какая машина пошла за 5.88 десятка, или двадцатка???7

10 тонн.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 01.06.2009 13:03):

92% взрослого!!! населения НИКОГДА не станут взрослыми по восприятию...

Даже не будем говорить про образование, умение и т.д. и т.п.

Рынок диктует... и кризис вне зависимости: искусственный он или реальный, заставит уйти со сцены ровно столько транспорта, сколько в нём не будет нужды...

Человечья же натура... см. первый абзац... :)

Давайте посчитаемся на (уже) первый, второй, третий... и первый со вторым идут копать картошку... цена взлетит!!!-гарантирую.

Александр.

Так на картошку цена упадет:)
0
0
Поделиться

Прочли всю перепалку!!!!
А вот интересно какое расстояние между точкай загрузки и выгрузки?????
По ларди 510км. Это так или нет??????????????????????????????????7

По карте 320 км.По спидометру 340

Груз 10т, километраж 340 км.
Пусть у 10тки расход топлива будет 30 л/100км, итого ваши затраты при цене ДТ 5,3 грн. составили 540 грн. Взяли за перевозку 2000 грн. 2000-540=1460 грн.
И вы обвиняете экспедицию которая хотела заработать 600 грн, а сами зарабатываете в 2,5 раза больше. ВОт кто насоящий Хапуга!!! :)

И не рассказывайте мне про другие статьи вашей себестоимости, выже не поинтересовались себестоимостью деятельности экспедиции ;)

Я ни кого ни в чем не обвиняю заказчик дает 2000грн експедиция 1400 где 600грн????
0
0
Поделиться
Я ни кого ни в чем не обвиняю заказчик дает 2000грн експедиция 1400 где 600грн????

Зачем задавать вопросы, если ответы на них Вы для себя уже определили? Вы же совсем не слышите оппонента.

Анна.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Для прикола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зашли в транспорт берём первого попавшегося звоним предлогаем 20 тонн спрашиваем (сколько возмёте за км) ответ 4.00 и кто назавёт это нормальной ставкой для крытой??????????????????????????????????????????
0
0
Поделиться
Да Сергей во истину говорят "Копченые глаза дыма не боятся" это точно про вас.Будьте внимательней, вам никто не говорил ,что мы не знаем Елену,вам написали ,что мы ее знаем как(грузополучателя)!!!!! Сначало вы обвеняете что мы хотели сорвать 600 грн, то есть вы утверждали ,что ставку нам довали 2000 грн., смотрите выше,что вы пишете, ваши слова: " я позвонил назвал свою ставку в 2000грн", то есть вы назвали свою ставку 2000 и приписали ее к нам и начали узнавать судьбу 600 грн. Сергей по-моему это полный моразм!!! Потом вы начали писать,что якобы мы отказуемся от того, что вы нам звонили, хотя такого не было это опять ваша бурная фонтазия!!! Если она у вас такая бурная направте ее в нужное русло!!! А научится работать нужно вам Уважаемый, а не устраивать базар!!!
0
0
Поделиться

Зашли в транспорт берём первого попавшегося звоним предлогаем 20 тонн спрашиваем (сколько возмёте за км) ответ 4.00 и кто назавёт это нормальной ставкой для крытой??????????????????????????????????????????

Та Вы ЧП Панчук еще ЩЕДРО предложили !Помахали небось купюрой перед "фейсом"(в смысле налом),
вот человек и купился !
Не хорошо народ провоцировать перед праздниками (находящегося вне дома)водителя!

Василий !

www.komuncom.com.ua

www.komuncom.com.ua
0
0
Поделиться

Да Сергей во истину говорят "Копченые глаза дыма не боятся" это точно про вас.Будьте внимательней, вам никто не говорил ,что мы не знаем Елену,вам написали ,что мы ее знаем как(грузополучателя)!!!!! Сначало вы обвеняете что мы хотели сорвать 600 грн, то есть вы утверждали ,что ставку нам довали 2000 грн., смотрите выше,что вы пишете, ваши слова: " я позвонил назвал свою ставку в 2000грн", то есть вы назвали свою ставку 2000 и приписали ее к нам и начали узнавать судьбу 600 грн. Сергей по-моему это полный моразм!!! Потом вы начали писать,что якобы мы отказуемся от того, что вы нам звонили, хотя такого не было это опять ваша бурная фонтазия!!! Если она у вас такая бурная направте ее в нужное русло!!! А научится работать нужно вам Уважаемый, а не устраивать базар!!!

Мне дальше не интересно с Вами общатся вообще Вы постоянно искажаете факты.Если Вы не умеете читать ето плохо я позвонил Лене она спрсила за сколько поедеш я ответил за 2000 и ВСЕ Всем подошло без всяких торгов!!!!!И только потом набрал Вас потому шо меня заело шо Вы ничего не делаяя тупо сидя на ТАБУРЕТКЕ хотите скосить 600грн.Научитесь лгать последовательно и правдоподобно!!!!
0
0
Поделиться

Мне дальше не интересно с Вами общатся вообще Вы постоянно искажаете факты.Если Вы не умеете читать ето плохо я позвонил Лене она спрсила за сколько поедеш я ответил за 2000 и ВСЕ Всем подошло без всяких торгов!!!!!И только потом набрал Вас потому шо меня заело шо Вы ничего не делаяя тупо сидя на ТАБУРЕТКЕ хотите скосить 600грн.Научитесь лгать последовательно и правдоподобно!!!!

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Та Вы ЧП Панчук еще ЩЕДРО предложили !Помахали небось купюрой перед "фейсом"(в смысле налом),
вот человек и купился !
Не хорошо народ провоцировать перед праздниками (находящегося вне дома)водителя!

Василий !

www.komuncom.com.ua

Ответил женский голос (точно не водитель)!
Единственный вопрос который задали , что везем??
(Не хорошо народ провоцировать перед праздниками (находящегося вне дома)водителя!) Это первая отмазка почему Я поехал по 2.5!!!!
0
0
Поделиться
Да вы изначально невызывали у нас никакого интереса своими сплетнями!!! А по поводу искаженных слов, так мы цитировали только то, что вы писали слова в слова!!! или вы так заврались даже нипомните,что писали, так это попровимо перечитайте еще раз, а то вы свои болячки перелажуете на нас (всмысле склероз)!!! Вы опять пишете: " я позвонил Лене она спрсила за сколько поедеш я ответил за 2000 и ВСЕ Всем подошло без всяких торгов!!!!!И только потом набрал Вас потому шо меня заело шо Вы ничего не делаяя тупо сидя на ТАБУРЕТКЕ хотите скосить 600грн" А теперь обьясните с чего вы взяли, что мы хотим скасить то,что нам недавали????? У вас даже небурная фонтазия, а скорей всего больная!!!
0
0
Поделиться

Да вы изначально невызывали у нас никакого интереса своими сплетнями!!! А по поводу искаженных слов, так мы цитировали только то, что вы писали слова в слова!!! или вы так заврались даже нипомните,что писали, так это попровимо перечитайте еще раз, а то вы свои болячки перелажуете на нас (всмысле склероз)!!! Вы опять пишете: " я позвонил Лене она спрсила за сколько поедеш я ответил за 2000 и ВСЕ Всем подошло без всяких торгов!!!!!И только потом набрал Вас потому шо меня заело шо Вы ничего не делаяя тупо сидя на ТАБУРЕТКЕ хотите скосить 600грн" А теперь обьясните с чего вы взяли, что мы хотим скасить то,что нам недавали????? У вас даже небурная фонтазия, а скорей всего больная!!!

Я уже ету версию читал давайте новую
0
0
Поделиться

вот человек и купился !

Василий !

www.komuncom.com.ua

Ответил женский голос (точно не водитель)!
Единственный вопрос который задали , что везем??
(Не хорошо народ провоцировать перед праздниками (находящегося вне дома)водителя!) Это первая отмазка почему Я поехал по 2.5!!!!

А шо свои уже не доплачивают когда едут по 2,5 ?
Или леди Ю.. своим указом топливо в цене опустила ?

Василий !

www.komuncom.com.ua

www.komuncom.com.ua
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы