Рус
Страница: 5 На скільки ще хвате духу дармовозів?
Количество постов — 184
Ув. Антон, если вы адыкватный человек, то посудите сами ,что такую поездку да еще и на Реф закрыть за 1400 нельзя. Так о каких 600 грн. идет речь???? если можно заработать 100 грн., чем ничего срывая как вы утверждаете 600 грн. ГДЕ ЗДЕСЬ ЛОГИКА?????? А с совестью у нас все впорядки.
У Вас с совестю далеко не все в порядке вот тел. водителя 80677674015 Саша он сечас грузит ету перевозку.Не поленитесь позвоните и спросите стоимость фрахта.Я Вам выложил всю информацию от грузоотправителя до водителя не поленитесь набрать и все уточнить тогда будете говорить о своей совести ХАПуги!!!!!!!
Ув. Антон, если вы адыкватный человек, то посудите сами ,что такую поездку да еще и на Реф закрыть за 1400 нельзя. Так о каких 600 грн. идет речь???? если можно заработать 100 грн., чем ничего срывая как вы утверждаете 600 грн. ГДЕ ЗДЕСЬ ЛОГИКА?????? А с совестью у нас все впорядки.
У Вас с совестю далеко не все в порядке вот тел. водителя 80677674015 Саша он сечас грузит ету перевозку.Не поленитесь позвоните и спросите стоимость фрахта.Я Вам выложил всю информацию от грузоотправителя до водителя не поленитесь набрать и все уточнить тогда будете говорить о своей совести ХАПуги!!!!!!!
А что здесь непонятного,он что хотел,то и сказал! Вызовите его на дуэль.
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Хай приезжает в Житомир постреляемся!!!(шутка)
Шановні перевізники! А хто з Вас хоч раз задавав собі запитання: - А для чого насправді потрібна експедиція та яку вона функцію виконує (окрім того, що брати з Перевізника 10-50% з фрахту) і чи потрібна вона насправді???
Задал себе этот вопрос летом прошлого года - ответил "не нужна". С тех пор работы стало поменьше, а головной боли нет вообще. Вот такие дела...
Юрий
Уважаемый СПД Коваленко, ваши слова еще раз доказывают, что с этой поездки мы зарабатывали 100 грн. Разговаривая с вами по телефону вам об этом неоднократно говорилась, но вы настаивали на своем, вы просто неоставили нам выхода как бросить трубку. Вам обьяснили что мы зарабатываем 100 грн. и выслушивать за 600 грн. которые вы себе придумали было просто неприятно.А с вашей стороны некрасиво клеветать, если у вас есть контакты с Еленой то позваните и спросите сколько она нам дала за эту поездку.И мы навсегда оставим этот бессмысленный разговор. И мой вам совет прежде чем обсуждать в интернете...,разберитесь и узнайте все до конца. Удачи!!!!!
Зачем мне звонить Елене мне дали за ету поездку 2000грн.А Вы предлагали 1400грн Все цифри сами за себя говорят 2000-1400=100грн Ваши
UA–UA
реф.
16:21:09 02.06 Киев-Бердичев – Житомир-Коростень
Киевская обл. – Житомир. обл.
маршрут мясо полутуши 10т 50м3 задняя перевод по выгрузке ООО "Транс-Вей" отзывы: 30/0
общие
+38(0642)332426
+38(096)843-75-73 1400грн софт.Звоню прямым заказчикам ставка 2000грн.Перезваниваю трансвею спрашиваю не подавитесь 600грн не говорят как раз нормальный кусок.Так при чем тут дармовозы если я забрал за 2000 а експедиция дает 1400 ??????????
Проясните один момент, который расставит все точки над Ё и окончательно покажет кто из вас - редиска.
1. Вы узнали что экспедиция зарабатывает 600 грн и позвонили экспедиции со словами "Я не поеду за 1400, потому что ...."
или
2. Вы узнали что экспедиция зарабатывает 600 грн и подумали "Поеду загружусь, а потом, когда груз будет в машине, сам решу сколько платить экспедиции и никто не пикнет".
Какой из вариантов?
С ув., Павел
На сайте было одна загрузка у одних с кем я договорился и дал номера 2000грн.и у других через минут десять за 1400 и я решил позвонить уточнить где 600грн вот вся история
Звоните и узновайте у Елены сколько она платила нам за эту перевозку. Вы начали ересь писать, вот и узнавайте. Причем тут ваш водитель если мне давал ставку совсем другой человек, негородите ерунду. Стрелятся(шутка), позвоните водителю, хапуги.....Подберайте выражения!!!! вы себя в первую очередь неуважаете распыляясь тут в пустую без оснований!!! Устроили тут балаган, позвоните и выясните если вы такой умный все знаете
Я Вам уже ответил 2000-1400=100 грн Ваши Я правильно посчитал????
воните и узновайте у Елены сколько она платила нам за эту перевозку. Вы начали ересь писать, вот и узнавайте. Причем тут ваш водитель если мне давал ставку совсем другой человек, негородите ерунду. Стрелятся(шутка), позвоните водителю, хапуги.....Подберайте выражения!!!! вы себя в первую очередь неуважаете распыляясь тут в пустую без оснований!!! Устроили тут балаган, позвоните и выясните если вы такой умный все знаете
Я Вам уже ответил 2000-1400=100 грн Ваши Я правильно посчитал????
Так я правильно посчитал или нет ????А то у меня шото с калькулятором (2000-1400=100грн.Ваши)
А я вам говорю незанимайтесь детским садом, устроили базар. Позвони и все выясни, нет он всеровно бе6рет и пишет эту тупасть 2000-1400=100,смешно просто.Уважайте свое время выясните действительно всю правду зделайте звонок и немарочте людям горову
Уважаемый Транс-Вей я Вам не тыкал и вежливо с Вами общался а Ваше воспитание и совесть храмают на обе ноги.С ув.Сергей Коваленко!!!
Уважаемый Транс-Вей я Вам не тыкал и вежливо с Вами общался а Ваше воспитание и совесть храмают на обе ноги.С ув.Сергей Коваленко!!!
Господа, не ругайтесь. ну каждый действует как может. Когда между двумя спорящими возникают третьи лица (вроде Лен, Кать или Вась...) - то выяснить правду крайне сложно. Работайте лучше на взаимовыгодных условиях. Думаю, Вы сможете договориться. Может, станете еще друг для друга незаменимыми партнерами!
Удачи Вам!!!
С уважением,
Антон.
Удачи Вам!!!
С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
Антон.
Ув. Сергей если вы считаете необоснованно писать Хапуги...и т.д.,то дествительно вы воспитанный человек, а у нас воспитание хромает доказывать вам действительность. Железная логика. Мы конечно и дальше можем продолжать с вами в таком духи,но давайте прекратим выставлять все это бессмыслия на показ,,,Позвоните выясните какую Елена ставку давала Транс-Вей,неужели так тяжело????? или вы и дальше будите писать этот брет????
Я оперирую только цифрами а они сами за себя говорят!!!!!!!!Мне просто стыдно за Вас шо Вы говорите шо я Вам не звонил и не говорил шо 600 грн много для Вас .Возьмите свой тел 80968437573 и посмотрите в принятых мой номер 80679368948 вчера в 16.52 до 16.57 .Не вижу дальше смысла в общении с Вами если не умеете говорить правду.С ув. Сергей Коваленко!!!
Я оперирую только цифрами а они сами за себя говорят!!!!!!!!Мне просто стыдно за Вас шо Вы говорите шо я Вам не звонил и не говорил шо 600 грн много для Вас .Возьмите свой тел 80968437573 и посмотрите в принятых мой номер 80679368948 вчера в 16.52 до 16.57 .Не вижу дальше смысла в общении с Вами если не умеете говорить правду.С ув. Сергей Коваленко!!!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы