Рус

Страница: 5 НЕПОДЬЕМНЫЕ КРЕДИТЫ.

Количество постов — 136

А я "Паджеро-спорт" чуть не взял осенью (в кредит, разумеется), отложил до весны, думал, продам свою, меньше кредит будет... Теперь не знаю... Вроде, обьективно радоваться надо, но как увижу на дороге... Плякаю... Звыняюсь, шо не по теме... "Шмыг!" носом... :(... Или :), не определился до сих пор...

А если бы взял - то на ней бы ехал, и РЫЫЫЫЫЫДААААААЛ!
Игорь.
0
0
Поделиться

А я "Паджеро-спорт" чуть не взял осенью (в кредит, разумеется), отложил до весны, думал, продам свою, меньше кредит будет... Теперь не знаю... Вроде, обьективно радоваться надо, но как увижу на дороге... Плякаю... Звыняюсь, шо не по теме... "Шмыг!" носом... :(... Или :), не определился до сих пор...

Так ото ж... Рыдал бы, похоже... Зато на джипе, такой весь, на понтах, как на пружинах... Но рыдал бы... Хирен иго знаить, ездиют же другие как-то, и не рыдают... Когда окажешься в сложном положении, тогда выход легче найти... А вообще-то, хорошо, что переждать решил, нуивонафик (о, здравый смысл проснулся:)). А когда на дороге увижу- О-О-О-О-О, дайте сюда...:)
0
0
Поделиться

Так ото ж... Рыдал бы, похоже... Зато на джипе, такой весь, на понтах, как на пружинах... Но рыдал бы... Хирен иго знаить, ездиют же другие как-то, и не рыдают... Когда окажешься в сложном положении, тогда выход легче найти... А вообще-то, хорошо, что переждать решил, нуивонафик (о, здравый смысл проснулся:)). А когда на дороге увижу- О-О-О-О-О, дайте сюда...:)

Надо у знающих людей спросить - грят, что по "бросовым" ценам, банки скоро торговать начнут.
Игорь.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

[/quote]
Надо у знающих людей спросить - грят, что по "бросовым" ценам, банки скоро торговать начнут.
[/quote]

Только вот чем торговать? Наш человек может и песочек в нагрузку куда-нибудь засунуть.
0
0
Поделиться

[/quote]

Только вот чем торговать? Наш человек может и песочек в нагрузку куда-нибудь засунуть.
[/quote]

Ёптель! Да нафига такие сложности? Можно просто - машину передать, а ключи потерять...

А у мерсов (особенно после 1999 г.в.) - в самом ключе какая-то загадка. Машину запускает только оригинальный ключ зажигания. Я пробовал делать дубликат - нифига. Стартер крутит, а машина не запускается... )))

Алексей.

P.S. Порешаем вопрос, обналичим откат. (М. Жванецкий).
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

в тему:

БЕСПРЕДЕЛ ОТ ПРИВАТБАНКА

http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2220&hl

Короче , народ , рассказываю , как меня в пятницу кинул приватбанк (печерское отделение - Предславинская 19). Приехал я заплатить очередной платеж , заплатил , и при выходе из кассы , ко мне подошел один из кредитных менеджеров, и попросил показать автомобиль , якобы , для осмотра. Для осмотра , он предложил заехать на площадку , за банком. я - без проблем , вот машина , смотрите. Он попросил открыть капот , и показать техпаспорт - для сверки номеров кузова и двигателя. Я отдал ему техпаспорт(ЭТО МОЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА).... Он все осмотрел , и пригласил меня в банк , для подписания акта. (как я думал , акта осмотра автомобиля). В последствии , оказалось , что для подписания АКТА ИЗЪЯТИЯ АВТОМОБИЛЯ!!!!!!! Все это - совершенно незаконно, поскольку на 26.12.2008 у меня нет ни копейки задолженности по текущим платежам!!!!! О чем есть соотв. квитанции!!!!!! Кредитный договор был заключен 16.11.2006 , сроком на 7 лет

Естессно , я начал возмущаться, и потребовал вернуть мне техпаспорт. На что он мне ответил , что техпаспорт , мне вернет начальник отделения банка. Пошли к начальнику. начальник мне сразу так и заявил , что - машина у нас на площадке , техпаспорт у нас - или я погашаю весь кредит полностью , или машины я больше не увижу. Никакие мои доводы на него не действовали. Я говорю , - Вы у меня техпаспорт незаконно изъяли, верните докукменты - на что он мне с невозмутимым лицом сказал - А какой техпаспорт , я ничего не знаю , вы наверно его где нить потеряли. Я вызвал милицию, подъехал мой младший брат , в РОВД сказали , что сейчас все заняты - приезжайте на Московскую 30 , и пишите заявление. В конце концов я так и сделал.

Было несколько вариантов решения проблемы.

1. Сесть в свою машину (ключи у меня) сбить два пластиковых шлагбаума и уехать без документов. Потом написать заявление в РОВД об утере техпаспорта, и получить новый. Со стороны банка , я бы получил завление на меня , это хулиганка , однако ИМХО дела бы не было , поскольку сумма ущерба не такая и большая.

2. Оставить им машину , написать заявление в РОВД , и через суд возвращать машину и документы назад - ИМХО - долго и нереально.

3. Погасить кредит здесь и сейчас. Что я собссно и сделал. Точнее за меня это сделал мой отец , который из семьи вынул последнее. (СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ)

В итоге - машину мне отдали , документы тоже , заявление в РОВД лежит , ход ему дан.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!! Если у кого машина в кредите - никогда не ездите на ней платить взносы, вообще , сегодня , когда я забирал справку для МРЕО, этот же начальник отделения , мне сказал, что им вообще скоро даже площадка будет не нужна - они закупили эвакуаторы, и блокираторы , и будут любые машины , которые у них в кредите ( и естессно в залоге) вывозить на свою площадку , о местоположении которой вообще никто не будет знать.

Никаких документов , никаких осмотров машины , для банковских НЕТ , и не надо. Хочет посмотреть - вон машина , смотри , с расстояния 10 метров.

Кста - имена приватовских уродов - кредитный менеджер , который подошел ко мне при выходе из кассы , и незаконно - обманным путем украл у меня техпаспорт - ЛОЖКИН РОМАН ВИКТОРОВИЧ.

Руководитель бизнеса "авто в кредит" - СЛИНЧУК СТЕПАН НИКОЛАЕВИЧ (тот, который мне сказал , что я свой "техпаспорт потерял и он лежит где-нибудь в снегу" )

В стране начался безпредел!!!!! Банковские сволочи наглеют. Народ - вспоминаются недавние 90-е годы. Будьте бдительны!!!!

ЗЫ. Я прошу админов этого сайта , и всех неравнодушных - распостраните этот мой пост , что бы побольше людей узнали об этой ситуации , и не попались как Я.

ТЁМНУЮ ТАКИМ КОЗЛАМ ДЕЛАТЬ!!!!
0
0
Поделиться

Так теперь страшно деньги тратить- глядишь, ещё жить на них придётся, неровен час. Или кредит под 95796364% годовых, тоже ну его... И потом- бзик у меня- только новый хАчу, чтоб в клеёнке, и никаких... И-и-и-х-х-х-х...:)

Сергей (І у вас, і у нас все буде гаразд, я Так думаю:))
0
0
Поделиться

[/quote]

[/quote]
Песочеч - это грубо. А вот "Олейны" бабахнуть- в самый раз.
Игорь.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 16.01.2009 15:43):

Вы уж извините, что часто сразу после Вас высказываюсь, но после Вас както вдохновение приходит.
Но - "Сейчас не об этом"("С легким паром";)
Был у меня в кредите автомобиль Паджеро Вагон, 2004 г.в., два года платил исправно, но с позапрошлого года взял в кредит грузовики и по Паджере пошли сбои. За прощлый год я заплатил всего один раз.
Писали мне с банка письма, звонили, угрожали судом ... . В итоге в конце сентября я понял, что с работой все хуже и решил продать машину. Покупателя еле нашел, благо мотор у меня был эксклюзивный (2,8 ТДИ), в общем повезло, нашелся фанат, продал.
Пришел гасить кредит, а мне сообщают - у вас пеня за просрочки 3600$. Я дар речи потерял. Потом говорю, значит я гасить кредит не буду, у меня еще два года есть. Будут деньги заплачу. И собираюсь уходить.
Начальник отдела мялся, мялся, потом говорит - а вы готовы заплатить пеню в размере 3600грн, но не в кассу, а так ... . Я говорю, 3600грн. не готов, у меня только 3000грн. есть. (А вообще то я за неделю до этого по тел.выяснял задолженность и мне сказали что пеня 3600, но не уточнили в какой валюте и на 3600 грн. я был готов).
Тот куда то вышел, минут 5 где то ходил, а потом дал листок бумаги и говорит - Пишите заявление на имя упраляющего, что в связи с тяжелым материальным положением прошу не взимать пеню, за просрочки.
И все ... . Кредит закрыл, машину продал, пеню, вместо 3600$ заплатил 3000грн.

ААААААААААААА!!!Вот это ХОХМА!!!!!!!!
0
0
Поделиться
[/quote]
[/quote]

[/quote]

Так зачем у банков. Вы в ближайший автосалон зайдите. Цены просто сказка.
Я каждое утро езжу мимо салона, а там такие красавицы стоят и на лобовом у каждой ОГРОМНЫМИ буквами "АКЦИЯ -50%" и рядок машин 15. От Лексуса до Хаммера.
А я тоже недавно ПЛАААКААЛ!!!
Сильно хочу Тойоту FJ CRUISER. МЕЧТА. Но цена ... . Осенью самая дешовая была 45000$. А в выходные ПЛАААКАААЛ ... .
Новенький, бежевый, с белой крышей
28900$ !!!!!!! Ну как тут не напиться?

Правда когда переводишь его в гривну и считаешь по 5,05, то теже 45000 и выходит.
Я тогда его расчитывал в кредит. Выходило по 1200 на 5 лет.
Сейчас если в гривне, под 24% годовых, выходит 9000 грн.
Вот и разница, не дает а только дразнится.
Александр
0
0
Поделиться
Выпил на охоте 300грам,пообщался с друзьями,с природой-ХОРОШО.Пришол домой поцеловал жену,сказал я тебя ЛЮБЛЮ,услышал взаимный ответ.Теперь собираюсь в гости к друзьям которые не бросят не вщастье не в горе и думою себе жизнь прекрасна.Выплотим кредиты,отдодим долги главное что бы родные и любимые люди были рядом.Скоро стану папой,ни как ни нарадуюсь.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Вот, что творит Брок Бизнес Банк в Днепропетровской области. Посмотрите новостя.
Это просто тихий ужас. Слов нету.

"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Вот, что творит Брок Бизнес Банк в Днепропетровской области. Посмотрите новостя.
Это просто тихий ужас. Слов нету.

"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."

А банк там не при делах, ну почти не при делах. Просто умный директор агрофирмы при сотруднечестве работников банка кредит раздробил и оформил на своих сотрудников.Пока исправно платил - все были в шеколаде, а перестали платить - банк народ начал трусить
0
0
Поделиться
Вроде толково написано. Может быть интересно:
Як не віддавати кредити. Семінар перший.
http://www.bratstvo.info/index.php?go=News&in=view&id=14173
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

А у мерсов (особенно после 1999 г.в.) - в самом ключе какая-то загадка. Машину запускает только оригинальный ключ зажигания. Я пробовал делать дубликат - нифига. Стартер крутит, а машина не запускается... )))

Алексей.

ДeрЁвня...:)! Это IMMO - иммобилайзер! Этот чип, толковые специалисты тоже прошивают...:)

:)Игорь. (уже не "Рапид":))
0
0
Поделиться
В тему:)

Варианты кредитов
„Эти ваши потребительские кредиты — как ссать в штаны на морозе, сначала тепло и приятно, а потом начинаются проблемы.”

Самый развеселый вид кредита — кредит наличными деньгами или, что почти то же самое, кредитной картой. Позволяет любому нищеброду на тот краткий миг, когда кредит уже выдан и тратится а расплата за него еще не наступила, почувствовать себя нуворишем, у которого в кармане штука-две-три баксов (больше лимит на карту обычно не дают, ибо и так уже процент с суммы (выбранной, разумеется, до упора) сопоставим со всеми доходами среднего заемщика).
Следующий по степени тупизны клиента вариант — экспресс-потребкредит в магазине на покупку какой-нибудь хуиты, от телевизора до мабилы и от холодильника до кожаного дивана. Тут деньги в руки заемщика вообще не попадают, уходят прямо от банка в магазин, лох их только платит потом. Удовлетворяется только анальный вау-импульс, но и то уже хлеб (с неплохим слоем масла) для кредиторов. Основная идея такого гешефта с потребкредитами — то, что лох, оборудованый возможностью взять такой кредит, купит или что-то гораздо дороже (обычно за счет понтов, а не качества, разумеется), чем планировал, или вообще нахер ненужное. Особым подвидом являются кредиты на пропой души — поездки в всякие турции и прочие развлечения, после которых даже холодильника не остается, одни долги.
Массовым видом кредита является автокредит. Чуть менее чем все новые иномарки и заметная часть совкомобилей покупаются в кредит. От лоханов и ланосов до хаммеров и инфинити. Ибо как же так — ездить на том на что смог заработать, когда все вокруг ездят на том что смогли одолжить? Понты давят и жмут, и неотвратимо заставляют платить. Некоторые (обычно бюджетные) иномарки кредитуются под достаточно маленький (реально, это не наебалово) процент за счет субсидий со стороны фирмы-производителя (которая в свою очередь кредитуется за счет своих западных лохов акционеров и держателей облигаций), при этом обычно удачно компенсируемый ставками по страховке каско, без которой кредит никто не даст. Но выплате основной суммы кредита такой процент ничуть не способствует, так что когда джип разбит, а кредит требуют отдавать © Пелевин жизнь внезапно поворачивается к поциенту задом.
Самый долгоиграющий и странный для этой страны кредит — ипотека. Кредит на покупку жилья. Учитывая что стоимость жилья в Москве вплотную приблизилась к планке «одна квартира — одна зарплата за одну трудовую жизнь», ипотечные кредиты выдаются на сроки в 15-25 лет. За такой срок не то что шах умрет или ишак, страна поменяется в корне — а кроликам все нипочем, они свято уверены, что под проектом такой длительности они вполне могут и даже должны подписываться. Ибо через 5-10-20 лет они, конечно же, будут жить еще зашибастее и получать, очевидно же, гораздо больше и регулярно. К сожалению, такая уверенность лечится только всеочищающим огнем, что по прочей функциональности примерно равно могиле.
[править] Но всё же...
Но всё же надо заметить, что те лохи, которые вложились в ипотеку в 2000-2004 годах с фиксированной ставкой на 20 лет сейчас платят за свои двушки-трешки в дефолтсити от 10 до 25 тыр в месяц (пока с работы не сократили), в отличие от нелоховских анонимусов, снимающих за штуку баксов однокомнатный бомжатник с видом на МКАД в получасе от метро. Вот так-то. Хотя, те лохи, что взяли ипотеку в последние два года — с большой вероятностью, настоящие лохи.

Занудство
Если вы прочитали статью до этого места, но всё-таки хотите взять кредит, то хотя бы запомните несколько простых фактов:

Против умения убеждать может помочь только умение считать!
При одинаковых условиях, за «удобный» кредит с равными платежами придётся в результате заплатить больше процентов, чем за «неудобный» кредит с дифференцированными платежами.
За кредит с отложенным последним платежом, который пока не столь распространён, но уже активно продвигается в автосалонах, придётся выложить ещё больше.
Помните, что три раза по 26% дают в результате не 78%, а все 100.
(c)Лукоморье

Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Поделиться

В тему:)

Варианты кредитов
„Эти ваши потребительские кредиты — как ссать в штаны на морозе, сначала тепло и приятно, а потом начинаются проблемы.”

Самый развеселый вид кредита — кредит наличными деньгами или, что почти то же самое, кредитной картой. Позволяет любому нищеброду на тот краткий миг, когда кредит уже выдан и тратится а расплата за него еще не наступила, почувствовать себя нуворишем, у которого в кармане штука-две-три баксов (больше лимит на карту обычно не дают, ибо и так уже процент с суммы (выбранной, разумеется, до упора) сопоставим со всеми доходами среднего заемщика).
Следующий по степени тупизны клиента вариант — экспресс-потребкредит в магазине на покупку какой-нибудь хуиты, от телевизора до мабилы и от холодильника до кожаного дивана. Тут деньги в руки заемщика вообще не попадают, уходят прямо от банка в магазин, лох их только платит потом. Удовлетворяется только анальный вау-импульс, но и то уже хлеб (с неплохим слоем масла) для кредиторов. Основная идея такого гешефта с потребкредитами — то, что лох, оборудованый возможностью взять такой кредит, купит или что-то гораздо дороже (обычно за счет понтов, а не качества, разумеется), чем планировал, или вообще нахер ненужное. Особым подвидом являются кредиты на пропой души — поездки в всякие турции и прочие развлечения, после которых даже холодильника не остается, одни долги.
Массовым видом кредита является автокредит. Чуть менее чем все новые иномарки и заметная часть совкомобилей покупаются в кредит. От лоханов и ланосов до хаммеров и инфинити. Ибо как же так — ездить на том на что смог заработать, когда все вокруг ездят на том что смогли одолжить? Понты давят и жмут, и неотвратимо заставляют платить. Некоторые (обычно бюджетные) иномарки кредитуются под достаточно маленький (реально, это не наебалово) процент за счет субсидий со стороны фирмы-производителя (которая в свою очередь кредитуется за счет своих западных лохов акционеров и держателей облигаций), при этом обычно удачно компенсируемый ставками по страховке каско, без которой кредит никто не даст. Но выплате основной суммы кредита такой процент ничуть не способствует, так что когда джип разбит, а кредит требуют отдавать © Пелевин жизнь внезапно поворачивается к поциенту задом.
Самый долгоиграющий и странный для этой страны кредит — ипотека. Кредит на покупку жилья. Учитывая что стоимость жилья в Москве вплотную приблизилась к планке «одна квартира — одна зарплата за одну трудовую жизнь», ипотечные кредиты выдаются на сроки в 15-25 лет. За такой срок не то что шах умрет или ишак, страна поменяется в корне — а кроликам все нипочем, они свято уверены, что под проектом такой длительности они вполне могут и даже должны подписываться. Ибо через 5-10-20 лет они, конечно же, будут жить еще зашибастее и получать, очевидно же, гораздо больше и регулярно. К сожалению, такая уверенность лечится только всеочищающим огнем, что по прочей функциональности примерно равно могиле.
[править] Но всё же...
Но всё же надо заметить, что те лохи, которые вложились в ипотеку в 2000-2004 годах с фиксированной ставкой на 20 лет сейчас платят за свои двушки-трешки в дефолтсити от 10 до 25 тыр в месяц (пока с работы не сократили), в отличие от нелоховских анонимусов, снимающих за штуку баксов однокомнатный бомжатник с видом на МКАД в получасе от метро. Вот так-то. Хотя, те лохи, что взяли ипотеку в последние два года — с большой вероятностью, настоящие лохи.

Занудство
Если вы прочитали статью до этого места, но всё-таки хотите взять кредит, то хотя бы запомните несколько простых фактов:

Против умения убеждать может помочь только умение считать!
При одинаковых условиях, за «удобный» кредит с равными платежами придётся в результате заплатить больше процентов, чем за «неудобный» кредит с дифференцированными платежами.
За кредит с отложенным последним платежом, который пока не столь распространён, но уже активно продвигается в автосалонах, придётся выложить ещё больше.
Помните, что три раза по 26% дают в результате не 78%, а все 100.
(c)Лукоморье

Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/

Как дЭтектив! Но все так и есть на самом деле !

Начинается все очень красиво,а заканчивается как в фильме ужасов!

Василий!

www.komuncom.com.ua
0
0
Поделиться

Алексей.

ДeрЁвня...:)! Это IMMO - иммобилайзер! Этот чип, толковые специалисты тоже прошивают...:)

:)Игорь. (уже не "Рапид":))

К сожалению не прошивают. ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ. В 2000 году потерял от лупатого 1997 г.в. ключи. Заказывал на МБ-сервис, ждал почти месяц, отдал тогда 460 дол. Куда только не обращался, и фирменные частные сервисы МБ, везде отказ.
НО всё меняется, может сейчас и делают умельцы. Но тогда небыло.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
с 10.01.2009 согласно Закону Украины №661 от12.12.2008 , были внесены изменения в Гражданский кодекс и Закон "О банках и банковской деятельности" эти изменения прямо запрещают банкам в одностороннем порядке повышать ставки по кредитам , а имеющийся пункт в договоре о таком праве банка считается изначально недействительным.Приэтом во всём остальном договор сохраняет силу.Для пострадавшихклиентов банков (будьто вкладчики или заёмщики) существует специальная горячая линия 044-230-17-17 , 230-19-60 ,230-19-91 , 253-61-19
0
0
Поделиться

с 10.01.2009 согласно Закону Украины №661 от12.12.2008 , были внесены изменения в Гражданский кодекс и Закон "О банках и банковской деятельности" эти изменения прямо запрещают банкам в одностороннем порядке повышать ставки по кредитам , а имеющийся пункт в договоре о таком праве банка считается изначально недействительным.Приэтом во всём остальном договор сохраняет силу.Для пострадавшихклиентов банков (будьто вкладчики или заёмщики) существует специальная горячая линия 044-230-17-17 , 230-19-60 ,230-19-91 , 253-61-19

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы