Рус
Страница: 9 Диспетчера
Количество постов — 246
Чесно говоря уже аж противно становится все пишут возмущаются где цена . а откроеш страничьку возмущеного писателя а он готов ехать по любой цене это как понимать ? я не настаиваю я предлагаю уже месяц СТАВТЕ ЦЕНУ .Ведь заказчики тоже смотрят на предложения по транспорту и они хотят тоже увидеть ЦЕНУ чтобы расчитать свои затраты на перевозку .Вы заметили чтобы продукты на 50% упали в цене? Пиво .водка колбаса или строй материалы .оборудование . Только перевозка почемуто в жопе иза некоторых несознательных граждан . СТАВТЕ ЦЕНУ И ТОГДА МОЖНО БУДЕТ О ЧЕМТО ГОВОРИТЬ .
Нет цены нет работы
А Вы уважаемая прикупите двацаточьку за свои денюшки и спробуйте покататся по нашим дорожкам с ДАйщиками пообщатся А ПОТОМ ПОСМОТРИТЕ КАКЯ ЦЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЧТОБЫ БЫЛА КАКАЯНИБУТЬ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ .Иненадо бабушку лохматить
Нет цены нет работы
Ч то за глупости, почему только за нал?Оборотные средства, в Экспедиций с которыми я работал, нужны для того что бы я не ждать оплаты по три месяца за выполненную перевозку.А за нал или безнал разницы никакой,главное что они оплачивали в течении трех дней, а не трех месяцев.Могу дать телефон этой экспедиции она называется ИНТЕРТРАНСЛОГИСТИК очень хорошая Фирма равняйтесь на них и учитесь работать. Цену за перевозку всегда назначал я.И что интересно, даже попытки ниразу небыло торговаться со мной.С уважением,перевозчик.
А Вы уважаемая прикупите двацаточьку за свои денюшки и спробуйте покататся по нашим дорожкам с ДАйщиками пообщатся А ПОТОМ ПОСМОТРИТЕ КАКЯ ЦЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЧТОБЫ БЫЛА КАКАЯНИБУТЬ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ .Иненадо бабушку лохматить
МНОГИЕ ЛЮБЯТ, СЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ !!!!! А ПОЗАРИТЬСЯ НА НИХ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. ТОЛЬКО НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСТНО КАК ОНИ ЗАРАБАТЫВАЮТЬСЯ!!!!!
Здравсвуйте Анна! Я согласен с мнением г-на Титова. Разве Вы не хотите жить на уровне западных стран? Или мы меньше работаем чем они,или у нас и наших сотрудников условия труда лучше ? Налоги меньше ? Вспоминайте как расчитывалась цена за перевозку 20 лет назад.
Все новое ,это хорошо забытое старое.
Ставка может и приличная на сегодняшний день если, платят по спидометру,а если типа Харьков-Днепропетровск (Если экспедиторы то ставку дают из расчета 200км),а на самом деле в зависимости от места загрузки и до места выгрузки выходит все (300) км. Весь доход который был запланирован исчез.
С Наступающим Вас Новым Годом!
С Уважением Василий!
www.komuncom.com.ua
Галина это у вас они Диспетчер, а у меня ДЫСПЭТЧЕР-ПОСРЕДНИК человек который очень далекий от грузоперевозок.С уважением,перевозчик.
МНОГИЕ ЛЮБЯТ, СЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ !!!!! А ПОЗАРИТЬСЯ НА НИХ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. ТОЛЬКО НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСТНО КАК ОНИ ЗАРАБАТЫВАЮТЬСЯ!!!!!
[/quote]
Зря Вы так! Деньги никому легко не достаются!
С наступающим Новым Годом !
С Уважением Василий!
www.komuncom.com.ua
Ну и лексикон... спешу Вам сообщить, что именно такой грузоподъемности транспорт находится в моей собственности (и как-то без Ваших указаний обошлись). И общение с ГАИ нормально проходит, так как достаточно знать свои права, не нарушать правила дорожного движения и иметь правильно оформленную документацию.
Так что уважаемый я прекрасно знаю о чем говорю - 6 грн. за км нал. или 9,6 б/н - это хорошая цена за 20 тн. (если речь не идет о Донецком, Харьковском или Крымском направлениях)
Анна
А некоторые и свои считать не умеют... только какое отношение Ваша реплика имеет ко мне не понятно.
Анна
Самое интересное, даже при 6 и 9.8 кроме споров и "если", ничего конструктивного в полемике нет!
Интеллектуалы легко говорят такими словами, какими интеллигенты не позволяют себе даже думать.
Александр.

Интеллектуалы легко говорят такими словами, какими интеллигенты не позволяют себе даже думать.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Здравсвуйте Анна! Я согласен с мнением г-на Титова. Разве Вы не хотите жить на уровне западных стран? Или мы меньше работаем чем они,или у нас и наших сотрудников условия труда лучше ? Налоги меньше ? Вспоминайте как расчитывалась цена за перевозку 20 лет назад.
Ставка может и приличная на сегодняшний день если, платят по спидометру,а если типа Харьков-Днепропетровск (Если экспедиторы то ставку дают из расчета 200км),а на самом деле в зависимости от места загрузки и до места выгрузки выходит все (300) км. Весь доход который был запланирован исчез.
С Уважением Василий!
Здравствуйте Василий. Я всегда хочу жить завтра лучше чем вчера, это нормальное желание. Просто кроме желаемого существует действительное, к сожалению

Я имела ввиду именно по спидометру или с 10% запасом от атласа автомобильных дорог Украины за 2003г. Согласитесь ставка хорошая. Или мне кто-то будет доказывать, что Днепр-Киев например 3000-3300 грн. нал. - это мало?
Анна
ТОГДА ОТВЕТТЕ НА ВОПРОС ПОЧЕМУ ТУТ ГОВОРЯТ О ТОМ ЧТО КАКАЯ ТО ТАМ ЦЕНА И ТАК ХОРОША ДЛЯ 20-КИ? ИЛИ 10 ТОН ЭТО ДОГРУЗ В ОТДЕЛЬНУЮ МАШИНУ, ИЛИ 300 ГРН. 50 КУБОВ, И Т.Д. КТО РЕШИЛ ЧТО ЭТО ХОРОШО ИЛИ РЕНТАБЕЛЬНО ?
СТАВТЕ ЦЕНЫ ГОСПОДА И ДАМЫ И ВСЕ НАЛАДИТСЯ МЕНЬШЕ ПОЛЕМИКИ ЭТО НЕТЯЖЕЛО ВПИСАТЬ ЦИФРЫ ДАЖЕ БАБКИ НА СЕМЕЧЬКИ ЦЕНУ РИСУЮТ А ЛЮДИ ВЛОЖИВШИЕ ПОД СТО ТИСЯЧ БАКСОВ В ТРАНСПОР СТЕСНЯЮТСЯ . НЕПОНИМАЮ .
Нет цены нет работы
ТОГДА ОТВЕТТЕ НА ВОПРОС ПОЧЕМУ ТУТ ГОВОРЯТ О ТОМ ЧТО КАКАЯ ТО ТАМ ЦЕНА И ТАК ХОРОША ДЛЯ 20-КИ? ИЛИ 10 ТОН ЭТО ДОГРУЗ В ОТДЕЛЬНУЮ МАШИНУ, ИЛИ 300 ГРН. 50 КУБОВ, И Т.Д. КТО РЕШИЛ ЧТО ЭТО ХОРОШО ИЛИ РЕНТАБЕЛЬНО ?
Я Был не првильно понят! Цена эта не плохая в данный момент за неимением лучшей. А догруЗИКИ в 10-15 тн это уж слишком!
С наступающим Новым Годом !
С Уважением Василий!
www.komuncom.com.ua
С Уважением Василий!
Здравствуйте Василий. Я всегда хочу жить завтра лучше чем вчера, это нормальное желание. Просто кроме желаемого существует действительное, к сожалению

Я имела ввиду именно по спидометру или с 10% запасом от атласа автомобильных дорог Украины за 2003г. Согласитесь ставка хорошая. Или мне кто-то будет доказывать, что Днепр-Киев например 3000-3300 грн. нал. - это мало?
Анна
Дорогая Аня! Если бы была такая оплата как Вы написали я бы весь товар корый возят мои авто еще бы и бантиком цветным перевязывал!
С Уважением Василий!
www.komuncom.com.ua
Дорогая Аня! Если бы была такая оплата как Вы написали я бы весь товар корый возят мои авто еще бы и бантиком цветным перевязывал!
С Уважением Василий!
РЕСПЕКТ С УВ.
С Уважением Василий!
РЕСПЕКТ С УВ.
Бантиком пусть отправители заматывают, или может быть перед ними еще и на колени стать.Но я ведь не раб у меня есть чувство собственного достоинства,просто я выполню свою работу качествено и добросовестно.С уважением,перевозчик.
С Уважением Василий!
РЕСПЕКТ С УВ.
Т. е. 6 грн. за км за 20 тн. это фигня, а 3000 грн. Днепр-Кев это РЕСПЕКТ. Далеко мы так уедем

Анна
Бантиком пусть отправители заматывают, или может быть перед ними еще и на колени стать.Но я ведь не раб у меня есть чувство собственного достоинства,просто я выполню свою работу качествено и добросовестно.С уважением,перевозчик.
Крайне редко с Вами соглашаюсь, но данный пост поддерживаю на все 100.
Анна
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы