Рус

Страница: 2 Донецк-Луганск

Количество постов — 114
подскажите как в Горловке дела обстоят? зовут клубнику на оптовый рынок везти,сижу думаю,стремно как то.
В Горловке спокойно. Машина проследовала с Северодонецка на Донецк через Горловку и вчера выгружались в Горловке всё нормально. Пока на данный момент.

спасибо, удачи.
0
0
Поделиться
Новость Дня. Только что позвонил водитель сказал. С Завтрашнего Дня вьезд в Донецкую область строго по ПАСПОРТАМ. И с 10 вечера до 6 утра комендантский час. О КАК На всех Блок Постах находятся какие то люди представительского вида. По ходу какая то комиссия.
2
3
Поделиться
Новость Дня. Только что позвонил водитель сказал. С Завтрашнего Дня вьезд в Донецкую область строго по ПАСПОРТАМ. И с 10 вечера до 6 утра комендантский час. О КАК На всех Блок Постах находятся какие то люди представительского вида. По ходу какая то комиссия.

"По ходу" - у нас, на Украине, с 22 февраля война...

...поэтому ВСЕ граждане Украины ДОЛЖНЫ ходить с паспортами,

чтобы не быть спутанными с заезжими туристами-освободителями!!!

Смерть рашистам!!!

Слава Україні!!!

Україна понад усе!

Олександр

8
7
Поделиться

Это не правда.
Поделиться
А что не так с Луганском? В Донецке спокойно. В Макеевке спокойно.
Завтра гружусь на Луганск, отпишусь, если это кото-то еще интересует.

Откуда грузитесь на Луганск? Отпишитесь, пожалуйста!

С Донецка.

Спасибо! МИРА нам всем!

И Вам спасибо. Доехали нормально. Нигде не останавливали. Дороги в Луганске так себе. Сегодня будем грузиться на Донецк. Отпишусь завтра.

0
1
Поделиться

Это не правда.
1
Поделиться

Это не правда.

То и значит. Я живу в Донецке. И ничего не слышала: ни про паспорта, ни про комендантский час. И вообще, как вы себе представляете комендантский час на территории всей области? Поэтому ложь. Что же до водителей, то они обязаны иметь паспорта при себе.
Поделиться
Блин, честно Вы меня подвзбесили. Мне вообще наплевать вводят у вас комендантский час не вводят. Я написал для водителей то что водителю сказали на блок посту. Значит поедте на блок посты от Артёмовска до Донецка и выпишите им пилюлей, за дезинформацию.
3
2
Поделиться
По поводу паспортов не знаю, но вот про комендантский час правда. Въезд в Луганск невозможен с 23:00 до 06:00
2
0
Поделиться
У нас в Константиновке тоже говорят про комендантский час. На блокпосту спросили об этом,ответ был такой:
С 23,00 до 6,00 запрещен въезд и выезд из города. По городу нужно иметь документы,чтобы можно было доказать что ты местный.
1
0
Поделиться
Позвонил сейчас специально водителю и уточнил. По Донецкой обл ехал, останавливали всех на блок постах, проехал 4 поста. На посту сказали. С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ, ПАСПОРТ ДОЛЖЕН БЫТЬ У ВОДИТЕЛЯ И У ПАССАЖИРА. И С 22.00-6.00 ВВОДИТСЯ КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС.
1
0
Поделиться
Блин, честно Вы меня подвзбесили. Мне вообще наплевать вводят у вас комендантский час не вводят. Я написал для водителей то что водителю сказали на блок посту. Значит поедте на блок посты от Артёмовска до Донецка и выпишите им пилюлей, за дезинформацию.

Правда? Ну так давайте разберемся, чтобы вас не подбешивать далее.
Вы написали, что вашему водителю неизвестные люди, где-то там на перегоне между Артемовском и Донецком, сказали, что нужно теперь ходить с паспортами и на территории Донецкой области будет коммендантский час с 22-00 до 6-00, и все это с завтрашнего дня, я вас процитировала верно?
Я, как человек, который живет в Донецке, пишу вам - что у нас ничего нигде не объявляли. Что это ложь. Кроме всего прочего, я позвонила в горсовет и мне сказали, что это ложь. Возможно, мне в горсовете солгали. И тогда ваш водитель кристально честный человек, и сведения им полученные, на неком блок-посту, от неких безъимянных людей, заслуживают доверия.
С одной стороны некие безымянные люди правы - водителям в условиях нынешнего положения дел незачем ездить ночью и желательно иметь при себе документы, паспорт.

Что реально вас подбешивает? То, что я узнавала о ЧП и паспортах в горсовете в Донецке, который входит в Донецкую область, или то что я не поверила, вашему водителю, на слово?
_________
Юля
3
1
Поделиться
По поводу паспортов не знаю, но вот про комендантский час правда. Въезд в Луганск невозможен с 23:00 до 06:00

Да, это правда. Об этом писали и говорили все, что в Луганске КЧ с 23:00 до 6:00.
_________
Юля.
1
0
Поделиться
Мой водитель, который сегодня ехал по дороге Донецк-Луганск, и который проезжал блок-посты, не слышал никаких предупреждений ни о КЧ, ни о паспортах. Вообще.
Поделиться

Правда? Ну так давайте разберемся, чтобы вас не подбешивать далее.
Вы написали, что вашему водителю неизвестные люди, где-то там на перегоне между Артемовском и Донецком, сказали, что нужно теперь ходить с паспортами и на территории Донецкой области будет коммендантский час с 22-00 до 6-00, и все это с завтрашнего дня, я вас процитировала верно?
Я, как человек, который живет в Донецке, пишу вам - что у нас ничего нигде не объявляли. Что это ложь. Кроме всего прочего, я позвонила в горсовет и мне сказали, что это ложь. Возможно, мне в горсовете солгали. И тогда ваш водитель кристально честный человек, и сведения им полученные, на неком блок-посту, от неких безъимянных людей, заслуживают доверия.
С одной стороны некие безымянные люди правы - водителям в условиях нынешнего положения дел незачем ездить ночью и желательно иметь при себе документы, паспорт.

Что реально вас подбешивает? То, что я узнавала о ЧП и паспортах в горсовете в Донецке, который входит в Донецкую область, или то что я не поверила, вашему водителю, на слово?
_________
Юля
Во первых где Вы видели что я написал что нужно ХОДИТЬ с паспортами. И давайте наверно закроем эту тему. Завтра узнаем, будет это или не будет.
1
1
Поделиться
Узнаем завтра, согласна. Тем более, что я сегодня возвращаюсь из Луганска на Донецк, и попрошу водителя, чтобы он слушал все что говорят на блок постах ( причем всех).
Поделиться
Как и обещала вчера, рассказываю: маршрут Луганск (не сам Луганск, грузились не далеко в городке) -Донецк, приехали на базу ночью, останавливали на постах, досматривали, никто ни о каком КЧ и паспортах не говорил, не предупреждал, водитель ничего не слышал.
Поделиться
Как и обещала вчера, рассказываю: маршрут Луганск (не сам Луганск, грузились не далеко в городке) -Донецк, приехали на базу ночью, останавливали на постах, досматривали, никто ни о каком КЧ и паспортах не говорил, не предупреждал, водитель ничего не слышал.
0
Поделиться
Пост гаи Счастье отбирают авто и грузы как грузовые так и бусы,иногда и джипы у перевозчиков с западной и центральной части Украины. Рекомендую перевозчикам быть аккуратней в Луганской обл.есть опасность остаться без авто и груза. С 23.00 до 5.00 комендантский час авто в город ни впускают ни выпускают, даже легковые авто с местными жителями.
3
1
Поделиться
Пост гаи Счастье отбирают авто и грузы как грузовые так и бусы,иногда и джипы у перевозчиков с западной и центральной части Украины. Рекомендую перевозчикам быть аккуратней в Луганской обл.есть опасность остаться без авто и груза. С 23.00 до 5.00 комендантский час авто в город ни впускают ни выпускают, даже легковые авто с местными жителями.

спасибо за инфу . потому что в новостях этого не прочитаешь . пишите . это очень важно.
1
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы