Рус

Страница: 8 Въезд в Крым закрыли!

Количество постов — 3612
Так как-бы совмин Крыма начал национализацию банков на полуострове.(В новостях мелькнуло).
Николай.
0
0
Поделиться
Просим Обратить Внимание!
не отправляются Платежи с карт Привата открытых в Крыму только 500 грн в сутки, лимит распространяется на все операции(переводы внутри системы итд)
официальная информация с Привата

Ну так кто паникер? Переводы с карты на карту, выполняются без ограничений. Оплаты за товары, топливо на заправках, без ограничений. Ограничено лишь снятие наличных, через банкоматы. Опять же наличные можно снять в кассе, но в пределах наличия денег. Так наверное Беня виноват, что Крым перекрыт и сейфы не едут в Крым, наполнять банкоматы ...

Вы же говорите, что все спокойно. Так позвоните Бене, пусть пришлет машины, с наличкой. Под вашу гарантию ... Или сами перевезите ... Вы же уже Новую почту подменили. Так подмените и инкасацию.
Александр
0
0
Поделиться
Так как-бы совмин Крыма начал национализацию банков на полуострове.(В новостях мелькнуло).

Если обращать внимание где и что мелькает и постоянно смотреть за работой сварщика,то можно заработать потерю зрения.
Почему-то "Укрсиббанк" в Крыму полностью выполняет свои обязательства перед населением Крыма и перед предпринимателями.
Если у тебя установлен лимит на снятие сто тысяч грн. в сутки,то ты спокойно можешь снять через банкомат эту сумму.
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 14.03.2014 12:42):

Ну так кто паникер?

Не хочу Вам грубить, так как много читаю Ваше мнение, на форуме и учусь извлекать полезное из всех постов....
просто почитайте мой пост в этой теме и все просто, мудро по одесски поймите http://lardi-trans.com/forum/go/537268 :victory:
0
0
Поделиться

Ну так кто паникер? Переводы с карты на карту, выполняются без ограничений.

Нет ,Александр. В Симферополе даже безналичные операции с картами в размере 500грн.

А верить или нет это Ваше право.

Но тем не менее инкассаторские машины других банков в Крыму,в том числе и зарубежных,как-то проскакУЮТ через перешеек.:)

1
0
Поделиться

Вы же говорите, что все спокойно. Так позвоните Бене, пусть пришлет машины, с наличкой. Под вашу гарантию ... Или сами перевезите ... Вы же уже Новую почту подменили. Так подмените и инкасацию.

Так у Вас же всех и у нас у бени счета и карточки, у нас еще паспорта гражданина Украины :rtfm: , а у Вас в Одессе? Израиль??? :tatice_06:
0
0
Поделиться

Ну так кто паникер?

Не хочу Вам грубить, так как много читаю Ваше мнение, на форуме и учусь извлекать полезное из всех постов....
просто почитайте мой пост в этой теме и все просто, мудро по одесски поймите http://lardi-trans.com/forum/go/537268 :victory:

Ну как то однобоко выходит. Да с приватом сложно сейчас везде. У нас в Одессе тоже на наличку 1500 грн лимит на снятие. Но в кассе можно снять. Да нам проще, у нас в кассы подвозят.
Я готов, по одесски, спокойно. Но не надо тогда - про Беню и т.д. ...

Паспорта у нас и у вас одинаковые. Отношение к ним разное. У нас нет людей с оружием. Пока ... Надеюсь и не будет...

Александр
0
0
Поделиться

Нет ,Александр. В Симферополе даже безналичные операции с картами в размере 500грн.

Но тем не менее инкассаторские машины других банков в Крыму,в том числе и зарубежных,как-то проскакУЮТ через перешеек.:)

Банк, банку рознь. Кто то готов сыграть в рулетку, кто то нет. Тем более при таком отношении к руководству банка.
Попробуйте через банкомат перевести с карты на карту. 90% даю, деньги уйдут без ограничения. Карточки Маэстро и Виза, они международные. Кстати это выгоднее, чем через терминал. В терминале снимут 1%, а при переводе через банкомат - 0,5% + 5грн.
Ну и на заправках и магазинах принимают без ограничения, 100%.
Александр
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 14.03.2014 13:07):

Банк, банку рознь. Кто то готов сыграть в рулетку, кто то нет. Тем более при таком отношении к руководству банка.
Попробуйте через банкомат перевести с карты на карту. 90% даю, деньги уйдут без ограничения. Карточки Маэстро и Виза, они международные. Кстати это выгоднее, чем через терминал. В терминале снимут 1%, а при переводе через банкомат - 0,5% + 5грн.

А Вы эти операции проводили сегодня в Симферополе или в Одессе?

0
0
Поделиться

Вот вам бабушка и Юрьев день. Под видом якобы ущемления населения Крыма, Аксенов и компашка решили устроить передерибан и срубить бабла.
Кстати, интересный факт из Википедии:
Сергей Валерьевич Аксёнов (укр. Аксьонов Сергій Валерійович; 26 ноября 1972, Бельцы, Молдавская ССР, СССР) — председатель Совета министров Автономной Республики Крым, самопровозглашенный верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Автономной Республики Крым и Севастополя[1][2].
Молдова рулит :tatice_06:
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 14.03.2014 13:03):

Ну так кто паникер?

Ну как то однобоко выходит. Да с приватом сложно сейчас везде. У нас в Одессе тоже на наличку 1500 грн лимит на снятие. Но в кассе можно снять. Да нам проще, у нас в кассы подвозят.
Я готов, по одесски, спокойно. Но не надо тогда - про Беню и т.д. ...

Паспорта у нас и у вас одинаковые. Отношение к ним разное. У нас нет людей с оружием. Пока ... Надеюсь и не будет...

Та к про Беня не я то начал :D , посмотрите по теме.. Люди с оружием у на столько на посту гаи , и возле воинских частей, а так Крым живет спокойно . вопрос что напрягает это всех и люди хотят мира и спокойствия
p.s. Я просто не понимаю когда тут пишут, мол "вы провакаторы" "засланные козачки" итд и потом звонят и просят загрузочку с Крыма (душки прям все). Я понимаю ,сказал не езжу, не кормлю оккупантов, держи слово...( это я не к вам я в общем). Ну как то так ... У нас просто все это хорошо видно пономерам авто , где какая машина че возила куда и кому от каких экспедиций работала , за много лет ... 1С8.3 рулит...
0
0
Поделиться
В Крыму рассчитывают перейти на расчеты в рублях уже к апрелю - Темиргалиев

Российский рубль может начать хождение на территории Крыма уже через две недели, заявил "Интерфаксу" избранный на закрытом заседании крымского парламента первый вице-премьер автономии Рустам Темиргалиев.

"Украинское казначейство вновь заблокировало счета республики. Сегодня это не катастрофично, потому как мы создали альтернативную систему. Но без быстрого эффективного введения на территории Крыма рубля будет сложно удержать стабильную финансовую ситуацию, ведь Киев может ограничить и объем гривны на полуострове. Поэтому вопрос введения рубля - это вопрос, ориентировочно, двух недель", - сказал Р.Темиргалиев.

Он сообщил, что в апреле жители Крыма получат зарплаты и пенсии уже в рублях. "В апреле как зарплаты, так и пенсии, а равно и цены, будут в рублях", - сказал он.

"Безусловно, мы сохраняем за собой возможность регулирования цен на социально значимые товары. Накануне мы пригласили к себе руководителей крупнейших торговых сетей и попросили их сделать все возможное для того, чтобы на складах было достаточно продовольствия, а цены оставались разумными", - сказал Р.Темиргалиев.

http://interfax.com.ua/news/economic/195862.html

Так что, все, кто еще ездит на Крым - запасайтесь рублями.
1
0
Поделиться

это фэйк
вот страницы в Facebook министра Лиева где он говорит что это все подделка...
таких подделок полно вот еще одно и заметьте с твиттера евромайдана
Идет информационая война!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ИНТАСК, ООО, 14.03.2014 13:16):
скоро крымских пеервозчиков заменят "МАГНИТом"

А киевских- "Транссервисом","Европой-Транс" и прочими.:)

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ИНТАСК, ООО, 14.03.2014 13:16):
скоро крымских пеервозчиков заменят "МАГНИТом"

А киевских- "Транссервисом","Европой-Транс" и прочими.:)

В этом письме вообще о грузоперевозках не говорится. Там пишут про землю на берегу,да и то вранье. Некоторым скучно наверное.
0
0
Поделиться

Ну я естественно в Одессе. Просто попробуйте. Писал уже, Виза и Маэстро - международные карты и банк не может ограничивать средства, находящиеся на карте. Если не получится, значит я не прав. Я же не за правоту бьюсь, а предлагаю вариант выхода. Но, повторюсь, с банкомата, через услугу перевода денег, а не через терминал банка.
Александр
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 14.03.2014 14:55):

Ну я естественно в Одессе. Просто попробуйте. Писал уже, Виза и Маэстро - международные карты и банк не может ограничивать средства, находящиеся на карте. Если не получится, значит я не прав. Я же не за правоту бьюсь, а предлагаю вариант выхода. Но, повторюсь, с банкомата, через услугу перевода денег, а не через терминал банка.

Не давайте никаких процентов деньги если карта за пределом арк зарегистрирована не уйдут, а по крайней мере у меня не получилось приват сказал через три дня.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 14.03.2014 14:55):

Не давайте никаких процентов деньги если карта за пределом арк зарегистрирована не уйдут, а по крайней мере у меня не получилось приват сказал через три дня.

Вы пытались через банкомат или в кассе? Возможно я ошибаюсь. Дорогу осилит идущий. Пробуйте.
Александр
0
0
Поделиться
Приватбанк выдает только по 500грн,сегодня сама снимала.Пыталась по Приват 24 перевести деньги,платеж заброкован,в СМС ОТКАЗ ПРЕВЫШЕН ЛИМИТ СУММЫ ОПЕРАЦИИ.И это личные средства.
1
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

8/181

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы