Рус

перемерз воздух

Количество постов — 14
Аккаунт удален
нужна помощь скания 124л360 неидет воздух в систему -18 что можно сделать москва мкад
0
0
Поделиться
залейте технический спирт в комрессор
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
спирт заливать в компресор в подачу7
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
а от другой фуры можно накачать воздух черерез шланг подкачки7
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Лично я вожу с собой гофрорукав для бытовых вытяжек и как только что-то перемерзает одеваю его на выхлопную ,завожу мотор и вперед отогревать.Рукава есть везде от промтоваров до любого промрынка.Места занимает мало но растягивается на 3-4метра.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
залейте в систему по стакану тосола в разных местах (ТРИ-ЧЕТЫРЕ )точки. Проверено лично. Начинает работать через 2-3 минуты.
0
0
Поделиться
Не идёт ни в один контур или в какой-то идёт?
Если в какой-то идёт, то отогревать следует четырёхконтурный защитный клапан, если ни в один не идёт, то разбираться нужно с "разгрузкой". Можно снять фильтр осушителя и залить туда НЕБОЛЬШОЕ кол-во КОНЦЕНТРАТА тосола, спирта или специальной жидкости(пропиленгликоля). После спирта при первой же возможности залить конц. тосола. Если спирта влить ложку, а не ведро, никакую смазку он не вымоет.
0
0
Поделиться

нужна помощь скания 124л360 неидет воздух в систему -18 что можно сделать москва мкад

Дело одной минуты- заливается в фильтр влагоотделителя специальная жидкость для осушки и очистки пневмосистемы (у нас продаётся в спецторгах и на фарах, обычно польского производства. цена ок. 100гр. за литр, а в москве подавное не проблема), буквально 70-100млл., продувается система-и вперёд!
0
0
Поделиться
Я заливал такую жидкость, синего цвета на основе спирта, покупал в польше Wabco и еще чтото там нааписано, короче специально для пневмосистем, а колега говорит тормозную жидкость тоже можно
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Я заливал такую жидкость, синего цвета на основе спирта, покупал в польше Wabco и еще чтото там нааписано, короче специально для пневмосистем, а колега говорит тормозную жидкость тоже можно

Заливал и себе такую жидкость, потом перебирал 2 крана.
Самый лучший совет с гофрорукавом.
0
0
Поделиться
жидкість WABCO 70гр 0673545245 Ярослав
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Дидык, 11.12.2010 16:56):

жидкість WABCO 70гр 0673545245 Ярослав

а куда лить???
0
0
Поделиться
Самое простое-открутить фильтр-осушитель и в то иесто, откуда открутили, залить...
0
0
Поделиться
я заливал в трубку сразу после влагомаслоуловителя
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы