Рус

РЕНО ПРЕМИУМ ЗАТРОИЛА

Количество постов — 15
Здравствуйте коллеги! Пдоскажите смогу ли я сам устранить перебои в моторе рено премиум DCI 420,начала на холостых "троить" а в нагрузку еще больше "шестерит" а заводится отлично.c уважением Рондов Андрей.
0
0
Поделиться
Здравствуйте коллеги! Пдоскажите смогу ли я сам устранить перебои в моторе рено премиум DCI 420,начала на холостых "троить" а в нагрузку еще больше "шестерит" а заводится отлично.c уважением Рондов Андрей.

Ні.

По-перше Ви навряд чи самосійно без спеціального обладнання і знань правильно діагностуєш поломку .
По-друге , самостійно форсунки Ви не відремонтуєш.

Ця проблема "троїть", може буи викликане багато чим : від забитого заборніка , пробитих прокладок заборніка, пошкодженого паливопровода, забитих фільтрів, підслинюючої підкачки до ПННТ який ось ось ляже , форсунок (яка з них ?)

Тут майстер потрібен.
1
0
Поделиться
Спасибо за отклик! Машину знаю как свои пять пальцев все что Вы перечислили кроме форсунок в идеальном состоянии даже провода проверил на форсунки. То-есть нужна диагностика так?
0
0
Поделиться
Спасибо за отклик! Машину знаю как свои пять пальцев все что Вы перечислили кроме форсунок в идеальном состоянии даже провода проверил на форсунки. То-есть нужна диагностика так?

если 420дци заводится с пол оборота - форсунки ни причем. меняйте дозирующий блок и только на НОВЫЙ....сам можеш его поменять.....

п.с. но все это только при условии что машина хорошо заводится(в течении 1-2сек максимум)...если крутит дольше(4-7 сек) есть как минимум потеря магистрального давления....
из личного опыта с этим 420-м дци , при полностью ушатаных форсунках(обратка была 700мл за минуту) машина троила очень редко(1-2 раза в 1000 км)заводилась при этом 4-10 сек. когда "полетел" дозатор то троила почти постоянно....и заводилась при этом с пол оборота....

судя по всему ты еще очень мноое об этой машине не знаеш.....я продал такую и радуюсь:D
1
0
Поделиться

если 420дци заводится с пол оборота - форсунки ни причем. меняйте дозирующий блок и только на НОВЫЙ....сам можеш его поменять.....

п.с. но все это только при условии что машина хорошо заводится(в течении 1-2сек максимум)...если крутит дольше(4-7 сек) есть как минимум потеря магистрального давления....
из личного опыта с этим 420-м дци , при полностью ушатаных форсунках(обратка была 700мл за минуту) машина троила очень редко(1-2 раза в 1000 км). когда "полетел" дозатор то троила почти постоянно....и заводилась при этом с пол оборота....

СПАСИБО,Турки предлагают поставить топливный насос с 400 рено и форсунки за 2000$ грузины ездят и радуются Интересно сколько стоит дозатор.А продать сейчас это не реально машина не плохая очень многое переделал
0
0
Поделиться

из личного опыта с этим 420-м дци , при полностью ушатаных форсунках(обратка была 700мл за минуту) машина троила очень редко(1-2 раза в 1000 км). когда "полетел" дозатор то троила почти постоянно....и заводилась при этом с пол оборота....

СПАСИБО,Турки предлагают поставить топливный насос с 400 рено и форсунки за 2000$ грузины ездят ирадуются

в 420 дци форсунка сама по себе в раза два толще в диаметре чем с 400-го , как ее впихнуть в дцишных мотор???.......тнвд с 400 на дци поставить думаю тоже не реально, может вы что то не так поняли? если полностью движки поменять - тогда да, согласен....

на 420 дци если хотите на ней ездить то тупо нужно ставить полностью ВСЮ новую топливную вместе с новым баком....иначе вы будете только кормить сервисы как это делал я.... хотя я довел эту машину до хорошего состояния с точки зрения топливной системы но дороговато это обошлось...

дозатор стоит 18000грн....если купиш б у выкинешь деньги........я также почти всю машину перебрал и не хотел продавать, но продал....ЗАПОМНИ- ЛИБО ПОЛНОСТЬЮ НОВАЯ ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА, ЛИБО ВЕЧНЫЕ РЕМОНТЫ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЖЕ РЕМОНТА С ЧАСТОТОЙ ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ 50-100 ТЫС.КМ

если бак старый и алюминевый - это вечная стружка и все вытекающии....если бак железный и ржавый - это еще хуже....
1
0
Поделиться
Да движок меняют
0
0
Поделиться
А баки зачем менять
0
0
Поделиться
А баки зачем менять

если бак старый и алюминевый - это вечная стружка и все вытекающии....если бак железный и ржавый - это еще хуже....если почти все другие седельные тягачи(с Unit pump) еще едут с такими баками, то 420 дци и ман ТГА (c Common мать его Rail-om)- уже приехали..... :)
2
0
Поделиться
А баки зачем менять

если бак старый и алюминевый - это вечная стружка и все вытекающии....если бак железный и ржавый - это еще хуже....если почти все другие седельные тягачи(с Unit pump) еще едут с такими баками, то 420 дци и ман ТГА (c Common мать его Rail-om)- уже приехали..... :)

Бак железный оцинкованный заводской недавно мытый перегородки на месте,после заборника стоят отстойник,сипоратор,залез в компьютер рисует форсунку лишет AWAITING CODE "ожидание кода"EECU
0
0
Поделиться
Рено но только DXI была похожая проблема провода к форсункам под крышкой гловки имели микро трешены и в моент набора мощноси они коротили и машина троила а когда нагрузки небыло работала хорошо посто заизолировали и все.
Куплю Российский трехсторонний дозвол 0982065086
0
0
Поделиться
Рено но только DXI была похожая проблема провода к форсункам под крышкой гловки имели микро трешены и в моент набора мощноси они коротили и машина троила а когда нагрузки небыло работала хорошо посто заизолировали и все.

СПАСИБО! Снимал крышку смотрел, визуально всё хорошо, да стали дубовые трещин не видно как определить что они коротят.
0
0
Поделиться
Никак просто изолируй дополнительной изоляцией или меняй провода где-то в ютубе есть ролик как делает профик илектрик набери в поисковике Замена проводки на насос форсунки Renault Premium 440 Premium II Lander 10 8 DXi 11 440
www.youtube.com
21 сен 20155665 просмотро
Куплю Российский трехсторонний дозвол 0982065086
0
0
Поделиться
Никак просто изолируй дополнительной изоляцией или меняй провода где-то в ютубе есть ролик как делает профик илектрик набери в поисковике Замена проводки на насос форсунки Renault Premium 440 Premium II Lander 10 8 DXi 11 440
www.youtube.com
21 сен 20155665 просмотро

БЛАГОДАРЮ всех благ
0
0
Поделиться
Здравствуйте поклонники РЕНО ПРЕМИУМ хочу Вам сообщить почему троил мотор DCI 420,диагностика а потом и вскрытие показали два распылителя заклинили а четыре лили.Турецкие специалисты из города Дюдже за 1100$ и один день устранили эту проблему.Всех благ с уважением Рондов А.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы