Рус

Расход топлива на Даф 430

Количество постов — 11

Подскажите на авто даф 430 2006 г.в. расход по компьютеру 32-34л реально берет больше в чем может быть причина расход по паспорту 31,5л. разница между компьютером и фактом на 2500км гдето 50-80литров в чем может быть причина? и какой вообще нормальный расход для это машины? возим 20-22т в основном.
0
0
Поделиться
У нас такая-же беда DAF XF 95 ,2005г.в,автомат,возим 18-22т,расход по бортовому 36-37,в реале 39-40,,не дымит,кулер целый,турбина 1.5 бара дует,в чём может быть проблема???
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Это уже эпидемия!!!!Где наш ДОКтор Серик???

П.С. Админ ,отправте их всех в БАНю...за нарушение правил форума....без амнистии.
0
0
Поделиться

П.С. Админ ,отправте их всех в БАНю...за нарушение правил форума....без амнистии.

Какое правило нарушено?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Любава, ПП, 24.10.2012 19:32):

Какое правило нарушено?

А вы читать не умеете?
0
0
Поделиться
Тема перемещена из раздела Рынок автоперевозок
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Любава, ПП, 24.10.2012 18:55):

Подскажите на авто даф 430 2006 г.в. расход по компьютеру 32-34л реально берет больше в чем может быть причина расход по паспорту 31,5л. разница между компьютером и фактом на 2500км гдето 50-80литров в чем может быть причина? и какой вообще нормальный расход для это машины? возим 20-22т в основном.

0
1
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Любава, ПП, 24.10.2012 18:55):

Ну.... есть подозрение. что номинал всегда не будет учитывать погодные условия, состояние дорожного покрытия, режим движения, износ узлов и агрегатов....
Был бы я владелец машины, я бы обязательно установил GPS-мониторинг автомобиля.
Стоит это всего лишь 1900 рубасов.

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
мне например непонятно как работает мониторинх при перевозках на международном сообщении

он же как я понимаю в роуминге работать должен, и еще должен уметь автоматически обновлять сети, и настройки для автоматического подключения к провайдерам различных стран

вопрос первый и основной - сколько денег это стоит в роуминге?
вопрос второй - умеют ли все это делать данные девайсы?
вопрос третий - умеют ли данные девайсы работать без сим карты? например что то типа сервака, регистрируясь на котором и обладая уникальным идентификационным номеров своего GPS треккера, исходя из чисто GPS (не GSM) сигналов , я смогу контроллировать расход топлива?

а еще больше меня интересует не только расход топлива
а дублирование ошибок самодиагностики, показатели/параметры особо важных узлов (тормозная система, наддув, топливная система. температура ОЖ, давление масла, давления воздуха в контурах и прочие прочие показатели дееспособности моего ТС)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
мне например непонятно как работает мониторинх при перевозках на международном сообщении

он же как я понимаю в роуминге работать должен, и еще должен уметь автоматически обновлять сети, и настройки для автоматического подключения к провайдерам различных стран

вопрос первый и основной - сколько денег это стоит в роуминге?
вопрос второй - умеют ли все это делать данные девайсы?
вопрос третий - умеют ли данные девайсы работать без сим карты? например что то типа сервака, регистрируясь на котором и обладая уникальным идентификационным номеров своего GPS треккера, исходя из чисто GPS (не GSM) сигналов , я смогу контроллировать расход топлива?

а еще больше меня интересует не только расход топлива
а дублирование ошибок самодиагностики, показатели/параметры особо важных узлов (тормозная система, наддув, топливная система. температура ОЖ, давление масла, давления воздуха в контурах и прочие прочие показатели дееспособности моего ТС)

Ого вопросов!:o
Ну, это не ко мне, в сети есть десятки фирм, телефоны...
Мне думается, что, учитывая явную коммерческую направленность данного "изобретения", можно предположить, что данные вопросы решаемы...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Вопросы несомненно решаемы )))
Правда какими деньгами???
мне проще "недоглядеть" 100 литров с 4500тыс.км. чем ломать голову над новыми способами воровства
Другое дело когда исчезает с такого круга по 400-500литров, это да, непомерное хамство
Если машина постоянно работает на одном маршрутес одним и тем же грузом, то все очень просто решается и без треккера
1
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы