Рус
Поиск технической информации по автомобилю.
Количество постов — 7
Кллеги!Подкажите пожалуйста, где в интернете можно найти теническую информацию по автомобилю (характеристики, параметры узлов и агрегатов, каталожные номера рекомендации по ремонту, кату данных и т.д. ) поделитесь своими наработками. Конкретно меня интиресует мерседес 814 Ekopower 1997 г.в. Заранее благодарю!
Кллеги!Подкажите пожалуйста, где в интернете можно найти теническую информацию по автомобилю (характеристики, параметры узлов и агрегатов, каталожные номера рекомендации по ремонту, кату данных и т.д. ) поделитесь своими наработками. Конкретно меня интиресует мерседес 814 Ekopower 1997 г.в. Заранее благодарю!
И я непротив ссылочку на Магнум 380 Маск 98г.

З.Ы. Но думаю ответа недождемси.
Уж больно "дешево" ориг.прога стоит шоб её купить.С ув. Богдан
По мерсам нашел сайт, дал запрос на кату данных по WIN коду, если получу интиресный ответ то напишу.
По мерсам нашел сайт, дал запрос на кату данных по WIN коду, если получу интиресный ответ то напишу.
Ждемс.
Ребята, поверьте моим многолетним попыткам по импортной технике - в инете ненайдете СТОЯЩЕЙ инфы. Если взять конкретно SCANIA (по которой в подобном ракурсе и страдал), то в периодике (имею ввиду техлитературу на руском языке) таже картина. На расхваленом Днепро-..., Про-...Скане уровень подготовки (а темболее практических навыков) персонала по данной марке оставляет желать... Все что знаю, по крупицам собирал от владельцев, водителей, + собственный опыт. В конце концов, как говорится, ДВС он и в Африке ДВС...
поищите на трекерах
в часности torrents.ru
очень много технической информации выкладывается там.
в часности torrents.ru
очень много технической информации выкладывается там.
А зачем париться - есть оригинальные программы... Будите ехать по трасе Киев -Харьков (306-й км. с .Решетиловка), заезжайте на сервис ТЛТ. У меня есть все программы (в том числе и мерседес OE)/Чем смогу - тем помогу

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы