Рус
Страница: 2 ищу перевозчиков работавших через Иванюк МИ
Количество постов — 28
Вы остались нам должны 150 у.е и не только нам и у вас хватает наглости еще возмущаться что вы самые пострадавшие в этой ситуации. Водитель 2 недели не зарабатывал а просто сторожил ваш груз при этом жил не в самых лучших условиях я бы на вашем месте просто извенилась и постаралась донести не в такой форме как это делаете вы про ситуацию с долгом. А то получается вы нам простите эти деньги но в таком тоне что Я вроде вам остались должна.
Мне противно с вами вообще говорить вы даже не удосужились позвонить и донести информацию как и что . а только кричите какой вы специалист и как хорошо работаете .
Мне противно с вами вообще говорить вы даже не удосужились позвонить и донести информацию как и что . а только кричите какой вы специалист и как хорошо работаете .
По розмові відчуваю що це Аня , з першої нашої розмови я відчув що Ви не надто приємна співрозмовниця.., тому ми з вами і не спрацювались , а продовжили розмову із вашою колегою Наташою.., з нею набагато краще працювалось.., , тому Ви можете зі мною не спілкуватися мені я теж не в захваті від розмови з вами, із вашою колегою будь ласка... і ще якщо Ви не звернули увагу я ніколи не кричу а завжди говорю спокійно, і врівноважено. Мені Вас справді шкода що ви перенервувались але на жаль така у нас робота "нервна", і я в цьому вам не "доктор..."а вибачатись я не маю за що , ні перед Вами ні перед Вашим водієм.,. тому що переді мною ніхто не вибачається а криють матом., я думаю інколи краще помовчати ....
Вы дорогой остались нам должны. и это помоему повод хотябы позвонить и поговорить про ситуацию из за кот вы не можете нам оплатить . а вы только и можете что отписываться что какой вы хороший и правельный, а все во круг плохие а вас матерят.
дарю вам 150 у.е
я больше заробатываю
целую вас мой дорогой не нервничайте .
дарю вам 150 у.е
я больше заробатываю
целую вас мой дорогой не нервничайте .
Аня я Вам знову повторюю... що я ніколи не кричу і не "Нервничаю", я думаю Ви могли уже в цьому переконатись..,. а матерят за ваші простоїні кошти які я намагаюся у ПП Чумацький Шлях виклянчити..... це не подарок який Ви намагаєтесь мені зробити, ви не можете мені їх подарувати так як ці кошти знаходяться не у Вас і навіть не у мене, я пригадаю вони Вашого колеги "перевізника"... , тому не даруйте того що у Вас немає.., і ще,... я не цілуюсь з незнайомками...........
Аня я Вам знову повторюю... що я ніколи не кричу і не "Нервничаю", я думаю Ви могли уже в цьому переконатись..,. а матерят за ваші простоїні кошти які я намагаюся у ПП Чумацький Шлях виклянчити..... це не подарок який Ви намагаєтесь мені зробити, ви не можете мені їх подарувати так як ці кошти знаходяться не у Вас і навіть не у мене, я пригадаю вони Вашого колеги "перевізника"... , тому не даруйте того що у Вас немає.., і ще,... я не цілуюсь з незнайомками...........
Вы не кричите и не нервничаете потому, что общаетесь с Анями и Наташами!
В очередной раз убеждаюсь, что один разговор намного убедительнее целой кучи невразумительных отзывов...
В очередной раз убеждаюсь, что один разговор намного убедительнее целой кучи невразумительных отзывов...
Без участия на форуме запретить выставлять грузы и транспорт???
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Без участия на форуме запретить выставлять грузы и транспорт???
Александр.
Обязательно. Для проверки навыков правописания хотя бы. И для установления благонадёжности предьявить рекомендации от участников форума с количеством сообщений от 3000

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы