Рус

Страница: 3 Советы по проблеммам с банками

Количество постов — 57
Аккаунт удален

Рада одобрит банкротство украинцев

Комсосмольская правда в Украине, 23.04.2009

На следующей неделе Верховная Рада может рассмотреть законопроект, который дает физическим лицам право объявлять себя банкротом.

Авторы законопроекта указывают: проблема погашения кредитов касается значительного количества украинцев, и больше всего тех, кто потерял работу. Ведь даже продажа залогового имущества, под которое был взят кредит, не означает, что заемщик ничего не должен банку. Если вырученная сумма меньше размера кредита, то долг перед банком остается. Его, однако, можно ликвидировать. Для этого необходимо обратиться с заявлением в суд и назначить арбитражного управляющего.

До сих пор таким правом могли пользоваться только субъекты предпринимательской деятельности.

http://www.rbc.ua/rus/digests/2009/04/23/534950.shtml

Спасибо за информацию наверное кому то легче от того, что его признают банкротом.
Мы преследуем цели нормализацию отношений между транспортниками и банками к сожалению одному не справиться и т.к. я хоть и веду борьбу но делаю это один в кругу «обожающих» меня поклонников то борьба идет с успехом для меня но далека от тех целей которые действительно преследуются….увы но лишь вот такие небольшие цели…))
.

решение суда есть, и Вам его не перебороть.
0
0
Поделиться
Простите о каком конкретно решении идет речь?????))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Вы о себе, можете говорить все что хотите, но результаты Ваши сами о себе.
Извините не увидел Ваш вопрос.
№59/44-09
0
0
Поделиться
Да, это было ожидаемое решение, на которое очень рассчитывал банк. Именно поэтому оно прошло фактически так как банк и рассчитывал при условии нас даже запустили..))) мы поставили суд в известность заранее так как у нас на этот день было много расписано и это было фактически первое заседание. Удивительно мы пропустили…. Но если Вы возьмете текст решения то увидите все те ляпы которые допустил суд. Один из первых нам выдали решение неподписанное ни одним из судей. И т.д. вследствие чего апелляция была расписана аж на пяти страницах)) да и зачем нам перебивать, банк попал на продолжение игры, при этом мы тут же выиграли у другого судьи такие же дела и что…практика пошла в две стороны…если же говорить о стратегии, то эта возможность дала повод обратиться в КС за разъяснениями, что может позволить приостановить все дела до решения КС, вот интересно что в этом случае может сделать банк с заемщиком при условии остановки всех процессов до получения решения из КС и потом надо сыграть далее…интересно это больше чем кредитные каникулы на шесть месяцев???????????))))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Да, это было ожидаемое решение, на которое очень рассчитывал банк. Именно поэтому оно прошло фактически так как банк и рассчитывал при условии нас даже запустили..))) мы поставили суд в известность заранее так как у нас на этот день было много расписано и это было фактически первое заседание. Удивительно мы пропустили…. Но если Вы возьмете текст решения то увидите все те ляпы которые допустил суд. Один из первых нам выдали решение неподписанное ни одним из судей. И т.д. вследствие чего апелляция была расписана аж на пяти страницах)) да и зачем нам перебивать, банк попал на продолжение игры, при этом мы тут же выиграли у другого судьи такие же дела и что…практика пошла в две стороны…если же говорить о стратегии, то эта возможность дала повод обратиться в КС за разъяснениями, что может позволить приостановить все дела до решения КС, вот интересно что в этом случае может сделать банк с заемщиком при условии остановки всех процессов до получения решения из КС и потом надо сыграть далее…интересно это больше чем кредитные каникулы на шесть месяцев???????????))))

Вы уж ивините, проигранное дело есть, проигранное дело.
0
0
Поделиться
К счастью нет…))) игра идет из других расчетов выиграли + проиграли ++, т.к. банк занят процессом судов он не может обратиться к нам с взысканием….так где проигрыш??????
0
0
Поделиться
Расчета на кидок ведь нет..))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Расчета на кидок ведь нет..))

если у Вас это игра, тогда извините.
0
0
Поделиться
При условии что мы сами в игре и наш портфель составляет более одного миллиона….где весь миллион под мои гарантии да я отношусь к этом как к части игры, а простите что вешаться из-за кризиса, нет тут надо точно уметь сыграть, таким образом, чтобы попытаться выиграть, поэтому на текущий момент и разработана своя стратегическая схема… разве при расчете бизнеса вы не проигрываете ситуации….
0
0
Поделиться

Я обратился к Дмитрию Степановичу в марте 2009 года в связи с просрочками по кредитам – по укрсоцбанку у меня была просрочка по заложенной мною личной квартире, по банку Надра несколько кредитов где просрочки начались с декабря месяца, также были просрочки по кредитным картам. В харьковской ассоциации мне ничем кроме слов помочь не смогли. Пришлось обратиться к Широкову в его компанию. За месяц работы с ним мне была оказана помощь для лечения сына в размере 2500 дол., отремонтированы две машины, сейчас получено сумма в размере еще 3000 дол. для развития. И насколько я знаю тоже самое получили Блудов, что то там получает и другие компании. Конечно все деньги я обязан вернуть. Но главное мне спокойно дали работать. При этом никто в мою деятельность не вмешивается. О человеке можно говорить гадости но не столько же.
Да, хотел добавить, что консультации мне были даны бесплатно, а вот когда я сам предложил взять мои дела с банками на обслуживание за это я заплатил. Плата составила 1600 грн. за иск и 800 грн за ведение дела в суде. Теперь я не плачу. Работа по мировому соглашению через суды близиться к завершению по Надре, а вот с укрсоцем пока мира нет, увы.

АЧУМЕТЬ можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще 3000 дол. для развития. Конечно все деньги я обязан вернуть....(цитата)!!!!!!!!!!!!!

Андрей.

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Я благодарю всех кто нам позвонил, мы решили , что в течении этого короткого времени было более чем сказано. В дальнейшем заинтересованные лица могут нас легко найти. наши победы и поражения в судах можно будет извлечь из официальных источников. Меня очень рассмешили все возможные попытки увидеть в нашем предложении выгоду при этом кого то на что то развести. Увы господа, у нас достаточно своей техники которая нам приносит прибыль. Удачи тем предпринимателям, которые думают, что банковские каникулы будут вечно. Я могу сказать только господам из ассоциации. Еще нигде и никогда ни в одном месте не была реализована какая либо форма успешного предпринимательства на базе общественной организации. Мы выбрали свои формы (при этом далеко не идеальные) у вас наверное свои. Каждый должен пройти свой путь и переболеть своим. )) Удачи всем вам. Я больше не буду двигать проект бесплатности. У кого есть конкретные вопросы могут обратится к нам по телефонам 8 063 2531380. Администратора зовут Ира. С сегодняшнего утра наши услуги стали платными. Исковое заявление первой инстанции от 1600 гр., судейский час 800 грн. Это по первым инстанциям. Данные цены действуют в Харькове, при условии выездов есть еще затраты на выезд. Для всех кто скажет, что мы знали для чего это было – отвечу, за последние две недели мы проконсультировали более четырех сотен человек. Отослали своих рекомендации к более половине от этой цифре. И действительно все бесплатно.
А на развитие Гончарова А., если там стало кому то удивительно бюджет выписан в 13000 дол. США. Его окупаемость просчитана на пять месяцев. И помимо денежных средств ему передаются пять едениц техники в комплекте., это вольво 2001 годов и пп 1998 годов. Надеюсь он справиться.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП Онищенко, 23.04.2009 21:05):

Дмитрий Широковс!
............................. (это к стати цвет того порошка. который вы спрашивали у администратора гостинницы)

интересные подробности всплывают, господа наркоманы

Простите уважаемый, по поводу порошка....еслибы вы только могли представить как обрадовался бы банк если б такое было....)))
0
0
Поделиться
Хотелось бы узнать Вашу точку зрения по энтому "антирЭсному" вопросу. Мне что-то кажется, что Вас просто "кинули", и не все так посто на первый взгляд.

По чем опиум для народа?
Игорь.
0
0
Поделиться
ну наконец то, я так долго вас ждал, уже было совсем отчаился, может что еще можете сделать с своими клиентами, а то мои юристы докладывали, что нам пора искать клиентов на наши органы....)))))
0
0
Поделиться
[quote name=’ЗАО "ПриватБанк"’ firm_id=’105859’ post=’120830’ date=’24.04.2009 12:58’]

теперь о банках если кто то решил, что банки можно кинуть, то это глупость, и простите идиотизм....для этого есть другие разделы....
[/quote
Хм ..
Точнее, есть органы которые за этим следят!
Протоколируем и вносим коррективы,спасибо за дельные советы..

А чё ето у вас в киевском отделений номера днепровские , вы что опьять какой-то клон неизвестного происхождения ???
0
0
Поделиться
[quote name=’ЗАО "ПриватБанк"’ firm_id=’105859’ post=’120830’ date=’24.04.2009 12:58’]

теперь о банках если кто то решил, что банки можно кинуть, то это глупость, и простите идиотизм....для этого есть другие разделы....
[/quote
Хм ..
Точнее, есть органы которые за этим следят!
Протоколируем и вносим коррективы,спасибо за дельные советы..

Протоколисты-приколисты...

А почему телефончики: Служба цілодобової клієнтської підтримки : +8(0562)390 000- безкоштовно..., для блокировки пластиковых карт, первый попавшийся телефончик с инета взяли? :)

P.S. Молодец, Юрий, а говорил без опер.подготовки... :)
Александр. :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Рекламное объявление: ""Возьмите квартиру в ипотеку в нашем банке""
Комментарий: ""И вы точно будете знать, КТО ее у вас потом отберет.""

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения