Рус
не совпадает модель прицепа
Количество постов — 15
кто сталкивался подскажите! прицеп пригнан с Польши в 2011году, сейчас есть преложение работы на Польшу и Германию. Сделали заводской сертификат на прицеп, а там "Марка і тип транспортного засобу SCHMITZ SCS 24", но у меня в тех паспорте SCHMITZ SPR24L , на табличках прикрученых к прицепу SPR24. Вин набитый на раме, табличках и тех паспорте совпадает! Звонил на Шмитц в Киев говорят что у меня не правильно указана модель в моих документах и по вину должен быть SCS 24 .У Меня Штора, посмотрев в интернете SCS24 -штора,а SPR24-Мешок! Какие есть варианты выхода из етой ситуации???
Обращайтесь в сервисный центр с заявлением об исправлении ошибки в доках,к заяве приложите сертификат.
Обращайтесь в сервисный центр с заявлением об исправлении ошибки в доках,к заяве приложите сертификат.
И толку в сертификате?
НА ТАБЛИЧКЕ ТАКая же модель как и в техпаспорте.
Даже если вам поменяют техпаспорт,то тогда не будет совпадать табличка.
А в номере шасси пробита модель?
А Шмитц киев хочет вам выдать правильную оригинальную табличку???????

И толку в сертификате?

Тогда выкиньте свой сертификат в помойку...Идите в УкрНИИпроект... делайте переоборудование, а потом дилеру расказывайте эту сказку...

Надеюсь этот вариант вам понравится...
Легче в тех паспорт внести изменения, чем зарегистрировать после переоборудования и получать новый сертификат...Хотя Вам наверное переоборудовать легче и дилеру рассказывать, почему по вин коду не пляшет...P.s. Человек попросил совета, думаю по Вашему совету поход в УкрНИИпроект - оценит...
И толку в сертификате?

Как бы тут не рассказывали...факт останется фактом...Дилер даст тот сертификат, что по вину стучится...табличка останется та что есть, это понятно и ежу...Вот поход в институт с переоборудованием, что даст?
Как бы тут не рассказывали...факт останется фактом...Дилер даст тот сертификат, что по вину стучится...табличка останется та что есть, это понятно и ежу...Вот поход в институт с переоборудованием, что даст?
Еще раз!!!!
Табличку набили на заводе!!!!!
Номер шасси на заводе!!!!
Пусть дилер правильную табличку даст!!!!
или сертификат на то что НА ЗАВОДЕ набилипоказать для начала прицеп єксперту, не может так быть чтоб на заводе ошиблись.
Еще раз!!!!
или сертификат на то что НА ЗАВОДЕ набилиЕще раз! У дилера по вин он проходит как штора...Вы предлагаете дилеру изготовить новую табличку?
Факт по вин коду SCS 24 и у дилера он тоже под этой моделью. Вы наивно полагаете, что дозвол получите по писюлке с УкрНИИпроект? Немцам вы что этуже бАмажку покажите или сертификат дилера?
дилер не занимается изготовлением номерных агрегатов, а лишь лицо предоставляющий интересы производителя. Читайте обратную сторону сертификата...

лично я сомневаюсь, что поляки или кто то еще имеют полномочия изминить вин код производителя...и по этому полагаю, табличка была заменена не производителем.
И даже если поменяете табличку...при изменении в тех паспорте сервисному центру вы дулю покажите или сертификат производителя? Который кстати как вы выразились и нафиг не нужен...вы уже как то определитесь с мыслями...
Еще раз!!!!
или сертификат на то что НА ЗАВОДЕ набилиЕще раз! У дилера по вин он проходит как штора...Вы предлагаете дилеру изготовить новую табличку?
Факт по вин коду SCS 24 и у дилера он тоже под этой моделью. Вы наивно полагаете, что дозвол получите по писюлке с УкрНИИпроект? Немцам вы что этуже бАмажку покажите или сертификат дилера?
дилер не занимается изготовлением номерных агрегатов, а лишь лицо предоставляющий интересы производителя. Читайте обратную сторону сертификата...

лично я сомневаюсь, что поляки или кто то еще имеют полномочия изминить вин код производителя...и по этому полагаю, табличка была заменена не производителем.
И даже если поменяете табличку...при изменении в тех паспорте сервисному центру вы дулю покажите или сертификат производителя? Который кстати как вы выразились и нафиг не нужен...вы уже как то определитесь с мыслями...
И вообще как Вы себе представляете...есть представитель скажем "Мерса" в Украине...Вы приходите к дилеру и говорите...мол в Германии на заводе дураки внесли неправильный вин код в базу...поменяйте мне....Вам не смешно от этого?
Или еще смешнее , Ваша база не соответстует моей табличке ...
Такой шлем можете только у нас застегнуть..."ТАМ" за это срок получите и к бабке не ходи, за использование поддельных табличек и свидетельств о регистрации...откак фигня малятка...
Еще раз!!!!

И вообще как Вы себе представляете...есть представитель скажем "Мерса" в Украине...Вы приходите к дилеру и говорите...мол в Германии на заводе дураки внесли неправильный вин код в базу...поменяйте мне....Вам не смешно от этого?
Или еще смешнее , Ваша база не соответстует моей табличке ...
Такой шлем можете только у нас застегнуть..."ТАМ" за это срок получите и к бабке не ходи, за использование поддельных табличек и свидетельств о регистрации...откак фигня малятка...
История закончилась тем что позвонив в очередной раз в Шмитц, меня отправили в отдел запчастей и там я заказал новые таблички! Цена одной 700грн
Подскажите где можно получить сертификат соответствия полуприцепа нормам безопасности (заводской,или желтый)? Полуприцеп General trailers, 2000 г.в. тент.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы