Рус

Дневные ходовые огни.

Количество постов — 6
С 1-го октября мой аккумулятор стал существенно недополучать зарядки, а впереди зима. Купил комплект который называется: "Дневные ходовые огни", (светодиодные фонари), при том не светодиодные "полосочки", а натуральные фонари. Хочу поставить стационарно (врезать в бампер) при том есть инструкция по установке (размеры). При консультации с "органами" выяснилось что нужно "переоборудование" с вытекающими:blink: Ради доп "светиков" на машине резать облицовку не хочу, по сему прошу консультации у знающих.
С ув.
0
0
Поделиться
С 1-го октября мой аккумулятор стал существенно недополучать зарядки, а впереди зима. Купил комплект который называется: "Дневные ходовые огни", (светодиодные фонари), при том не светодиодные "полосочки", а натуральные фонари. Хочу поставить стационарно (врезать в бампер) при том есть инструкция по установке (размеры). При консультации с "органами" выяснилось что нужно "переоборудование" с вытекающими:blink: Ради доп "светиков" на машине резать облицовку не хочу, по сему прошу консультации у знающих.
С ув.

Теперь сходи в "органы" пожалуйся на аккумулятор который "...существенно недополучает зарядки".
0
0
Поделиться
Надо искать причину недозаряда, а не баловаться колхозным тюнингом.
0
0
Поделиться
Надо искать причину недозаряда, а не баловаться колхозным тюнингом.

Как раз в последнем предложении своего поста на этом и акцентировал внимание.
P.S.
Для остряков повторюсь: в этой теме хочу узнать только юридические аспекты.
0
0
Поделиться
С ув.

Вы не нарушаете требование ПДД только в том случае, если штатные ходовые (светодиодные) огни на авто, установлены:
1) заводом-изготовителем автомобиля
2) в результате переоборудования транспортного средства, которое было официально разрешено (ЦБДД МВД Украины или ГосавтотрансНИИпроект).
Нужно иметь документальное подтверждение законности этого переоборудования: соответствующая запись в техпаспорте и заключение вышеупомянутых организаций.
В противном случае ГАИ расценивает как незаконное переоборудование ТС. За это нарушение предусмотрен штраф согласно ст. 122 КоАП – 425-510 грн.
0
0
Поделиться

В противном случае ГАИ расценивает как незаконное переоборудование ТС..

Спасибо Дина.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы