Рус

юридические услуги

Количество постов — 5
- правовая помощь при неоплате за оказанные услуги, при повреждении  товара во время перевозки груза и т.п.;
- составление претензий, исковых заявлений, заявлений о  выдаче судебных наказов;
- обжалование решений судов , составление  апелляционных, кассационных жалоб  и т.п.;
- консультации в сфере  договорных отношений, гражданско-правовых, трудовых, семейных и т.д.;
 Консультации бесплатно.
Всем удачных перевозок и порядочных партнеров!
тел. 067-965-00-79, 066-910-63-47.
0
0
Поделиться
правовая помощь при неоплате за оказанные услуги, при повреждении товара во время перевозки груза и т.п.;
- составление претензий, исковых заявлений, заявлений о выдаче судебных наказов;
- обжалование решений судов , составление апелляционных, кассационных жалоб и т.п.;
- консультации в сфере договорных отношений, гражданско-правовых, трудовых, семейных и т.д.;
Консультации бесплатно.
0
0
Поделиться
Я официально работаю на транспортною фирму в Молдове. Один из клиентов не заплатил нашей компании за грузоперевозку. Я, как управляющий этой перевозкой, выставил отрицательный отзыв в Интернете на эту компанию и сделал рассылку по их партнёрам. Делал я это естественно от лица компании, на которую работаю и с электронной почты компании. В ответ на это, клиент из хочет подать в суд не на нашу компанию, а на меня лично. Объясните пожалуйста, насколько это правомерно с их его стороны? Могу ли я как физ лицо, как рабочий этой компании быть привлечённым к суду в ситуации, когда мои действия были совершенны по указанию моего руководства?
0
0
Поделиться
Я официально работаю на транспортною фирму в Молдове. Один из клиентов не заплатил нашей компании за грузоперевозку. Я, как управляющий этой перевозкой, выставил отрицательный отзыв в Интернете на эту компанию и сделал рассылку по их партнёрам. Делал я это естественно от лица компании, на которую работаю и с электронной почты компании. В ответ на это, клиент из хочет подать в суд не на нашу компанию, а на меня лично. Объясните пожалуйста, насколько это правомерно с их его стороны? Могу ли я как физ лицо, как рабочий этой компании быть привлечённым к суду в ситуации, когда мои действия были совершенны по указанию моего руководств
Для начала нужно смотреть документы ,которые они подали в суд, к кому, чем аргументируют и т.д. А вообще, то конечно, если рассылка и отзыв был от имени фирмы, то они могут  предъявлять претензии, если считают этот отзыв  неправдивый и такой, который порочит честь их компанию, на Вашу компанию, где Вы работаете. Если все-таки  иск будет подан  лично к Вам ( в чем я очень сомневаюсь), то  Вы должны  в суде  заявить ходатайство о замене ответчика на надлежащего, тоесть на Вашу компанию... При этом изменится подсудность рассмотрения дела, так как  дело будет уже рассматриваться не между юр. лицом и физ. лицом, а между юр. лицами...
0
0
Поделиться
правовая помощь при неоплате за оказанные услуги, при повреждении товара во время перевозки груза и т.п.;
- составление претензий, исковых заявлений, заявлений о выдаче судебных наказов;
- обжалование решений судов , составление апелляционных, кассационных жалоб и т.п.;
- консультации в сфере договорных отношений, гражданско-правовых, трудовых, семейных и т.д.;
Консультации бесплатно.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы